В ответ на: Нет, у меня близкий родсвенник Джимика - СГВ XL7. Поднялся бы уверенней, потому как центр тяжести ниже(я про свой).Ну естественно и клиренс... А вот у прадо был риск завалиться набок.
В ответ на: Зобанют не зобанют, а предупреждение стоило-бы вынести...
Ну да... вся ветка - флуд, а мне предупреждение И вообще... Это я там ездил По теме уже высказался: водятел - алень ЗЫ батенька, Вам бы судьей... в футболл.. "горчичники" раздавать
В ответ на: Если совсем честно - купив внедорожник, необязательно прадо (но настоящий, а не те что "типо жип" и бровок пугаются) первым делом пробовала бы его проходимость и возможности везде, где только можно. Где нельзя днем - пробовала бы ночью... Лестницу похожую тоже попыталась бы найти. Естественно, это все осторожно, в безлюдных местах, чтоб никому не помешать и никого не напугать, ну и не попасться ППС или ГАИ, конечно же! Эх, мои полноприводные мечты...
Это действительно мечты, от которых вы тут же откажетесь как только на первой же покатухе повредите подвеску или бампер, или застрянете поуши.
+1 мужик который стоял с маленьким ребенком (причем ребенок со стороны машины) типа "не трамвай обьедет" меня улыбнул. А наверное еще чувстовал себя таким героем шо ппц. Вот стою я тут и пусть только попробует моего ребенка задавить, я потом его по крылу как пнууу, и убегу.