И шо меня дернуло поехать в лес? Оторвать зад от дивана и поехать вечером в воскресенье в лес? Правильно - женщина! "Хачу в лес"! "хачу в лес!" - любимая твердила весь день. Решено, поехали, подумал я, и решил прокатиться сам. Лес был выбран ближайший - около метро Лесная. Съезд в лес за мостом привел нас на засраную полянку с разломаным шалашом. Кто знает, тот помнит тот шалаш со столом метров 15. Шикарное место было для бухания на природе. было когда-то...
взгруснулось, поехали в лес, по странной дороге. дорога была сухая, до одного места - в одном месте она становилась не прилично для леса широкой и колейность в ней была мама дорогая. а еще подкупал в ней ее черный при черный глинозем. Пониженная, блокировка и при чутком лавировании в колеях в надежде объехать придательский пенек задние колеса падают в колею. Задняя, осмотр событий, выбор направления попытка выехать в данное направление - получилось на 50 %. При выезде задним ходом придательский грунт разверзся и я упал в канаву с жижей задним мостом. Кто ж думал, что под листьями будет каша? но назад ползают только раки. В раскачку и надежде выехать на пригорок и проломиться через хащи - тока зарыли машину до бампера. "Надежно" подумал я. Открыл багажник, взял лопату, топор, пошел валить лес и копать яму. Конечно, пока я страдал простыми движениями - я подумал что надо покупать Хайджек, ручную лебедку и хотя бы олтеррейны. Но хорошо что Вжик взял трубу и через 30 минут приехал спасать. Посидел, поржал, сцепили тросы и дернули. За что ему спасибо!!!
а теперь слайды.