Осасывали тут недавно как "дачную" павозку, вот в копилку: отмотал на нем около 1500 км за пару дней. Делюсь впечатлениями, мож кому пригодиться
Вообщем, печенка/почки/селезенка вроде на месте, но побаливают Побаивался достаточно высокого центра тяжести и поначалу повороты проходил "блинчиком". Но куролеся по зигзагообразным дорогам между селами Днепропетровской области (по кладбищам и поминкам), понял, что видимо по причине жесткой подвески (хотя по ощущениям она не жестка а ооооооооооочень "упругая") крена на этом каблуке практически НЕТ! На пробу прошел пару загзагов на 110-120 - афигел сам Ну а прЫнцЫпиальное отсутствие вааще какого либо "дорожного" покрытия в Днепре, показало шо таки я могу вам сказать - жЫпЫ атдыхают
Движка 1.4 за глаза хватало не особо напрягаясь пилить по трассе 110-120 без особого дискомфорта, достаточно короткая база оказалась тоже не такой страшной - раскачки практически не ощущалось: жена умудрилась даже спать Из Днепра возвращался нормальным маршрутом Днепр-Кременчук-Киев, доехал практически как на Галанте часов за 5-6
Кароче, для дачи/загорода - мафынка класс! И цена, вроде гуманная. Короче, мой прогноз: памойным дачным тазо/газо/москвичарам скоро придет таки капец