Дайте пож.прямую ссылку что нельзя втихую снимать визиром
27 апреля 2009 в 20:29
Вчера возле Умани по новой трасе ехал быстро на встречной обочине стояла белая 06,у меня сработал радар детектор,пришлось резко останавливаться.Подошел к ихней машине двигатель работал,наверно грелись на улице было+23.Постучал открылось окошко ,попросил посмотреть скорость с которой ехал-показали 129.Попросили доки ,пока сходил к машине пробили меня по базе.Подходя обратно открылась задняя дверь сел,они назвали мое ФИО сверили с документами.на месте с ними договорился,спросили "без приколов ли я?"сказал если со мной нормально то и я порядочно поступаю.Задал вопрос:а как насчет того чтобы фоткать с часной машины,ответили что машина служебная предложили посмотреть талон то,на том и разошлись.Если у кого есть ссылочка на правомерность фоткать в тихую скиньте
Re: Дайте пож.прямую ссылку что нельзя втихую снимать визиром
[Re: 77Sigal] 28 апреля 2009 в 10:55
В ответ на: Вчера возле Умани по новой трасе ехал быстро на встречной обочине стояла белая 06,у меня сработал радар детектор,пришлось резко останавливаться.Подошел к ихней машине двигатель работал,наверно грелись на улице было+23.Постучал открылось окошко ,попросил посмотреть скорость с которой ехал-показали 129.Попросили доки ,пока сходил к машине пробили меня по базе.Подходя обратно открылась задняя дверь сел,они назвали мое ФИО сверили с документами.на месте с ними договорился,спросили "без приколов ли я?"сказал если со мной нормально то и я порядочно поступаю.Задал вопрос:а как насчет того чтобы фоткать с часной машины,ответили что машина служебная предложили посмотреть талон то,на том и разошлись.Если у кого есть ссылочка на правомерность фоткать в тихую скиньте
ничего не понял. ты остановился взятку дать, позволил себя понагинать, подписаться под тем что еще и гондурасу должен вместо того чтобы вздрючить выродков?
[Re: 77Sigal] 28 апреля 2009 в 11:24
Юрий Луценко заявил на брифинге в Полтаве: «Все работники ГАИ, которые занимаются фото- и видеофиксацией на дороге должны находится только в служебной форме и на служебном автомобиле с синими номерами».
[Re: sharp_p] 28 апреля 2009 в 11:26
В ответ на: ты остановился взятку дать, позволил себя понагинать, подписаться под тем что еще и гондурасу должен вместо того чтобы вздрючить выродков?
Вот если бы ТС сам не нарушил, то тогда с чистой совестью мог бы дрючить выродков. А так... Сам плюёт на законы и правила, и хочет уважительного отношения к себе? Не бывает такого.
[Re: Aksakal] 28 апреля 2009 в 16:56
что такое ТС? не вижу никакой связи между несоблюдением правил (что еще доказать нужно) со стороны водителя и преступлениями должностных лиц при исполнении
[Re: Alex_Ukraine] 28 апреля 2009 в 17:55
В ответ на: Юрий Луценко заявил на брифинге в Полтаве: «Все работники ГАИ, которые занимаются фото- и видеофиксацией на дороге должны находится только в служебной форме и на служебном автомобиле с синими номерами».
[Re: 77Sigal] 28 апреля 2009 в 20:29
Вчера на Харьковской трассе Вислером был обнаружен тихарь на 21099. Сработал метров за 500, успел вытормозиться и проехать возле них на скорости 90 км/час. Никаких синих номеров, еще и затонированна зеркальной пленкой.