autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Дайте пож.прямую ссылку что нельзя втихую снимать визиром

77Sigal | читатель
27 апреля 2009 в 20:29
Вчера возле Умани по новой трасе ехал быстро на встречной обочине стояла белая 06,у меня сработал радар детектор,пришлось резко останавливаться.Подошел к ихней машине двигатель работал,наверно грелись на улице было+23.Постучал открылось окошко ,попросил посмотреть скорость с которой ехал-показали 129.Попросили доки ,пока сходил к машине пробили меня по базе.Подходя обратно открылась задняя дверь сел,они назвали мое ФИО сверили с документами.на месте с ними договорился,спросили "без приколов ли я?"сказал если со мной нормально то и я порядочно поступаю.Задал вопрос:а как насчет того чтобы фоткать с часной машины,ответили что машина служебная предложили посмотреть талон то,на том и разошлись.Если у кого есть ссылочка на правомерность фоткать в тихую скиньте
farmukanx | СуперСтар ****
Re: Дайте пож.прямую ссылку что нельзя втихую снимать визиром
[Re: 77Sigal] 28 апреля 2009 в 00:55
увидев суровых уманьских гаишников водители мгновенно осознают свою вину, останавливаются, подходят, стучат и договариваются...
BorisB | гроза таксистов *
[Re: 77Sigal] 28 апреля 2009 в 10:21
Прикольно, сам остановился и денег давал?
Илья! | IesuiT **
[Re: 77Sigal] 28 апреля 2009 в 10:24
В ответ на:

сказал если со мной нормально то и я порядочно поступаю

жди теперь письма счастья
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Илья!] 28 апреля 2009 в 10:29
В ответ на:

+1 платить еще раз
sharp_p | старожил *
[Re: 77Sigal] 28 апреля 2009 в 10:55
В ответ на:

Вчера возле Умани по новой трасе ехал быстро на встречной обочине стояла белая 06,у меня сработал радар детектор,пришлось резко останавливаться.Подошел к ихней машине двигатель работал,наверно грелись на улице было+23.Постучал открылось окошко ,попросил посмотреть скорость с которой ехал-показали 129.Попросили доки ,пока сходил к машине пробили меня по базе.Подходя обратно открылась задняя дверь сел,они назвали мое ФИО сверили с документами.на месте с ними договорился,спросили "без приколов ли я?"сказал если со мной нормально то и я порядочно поступаю.Задал вопрос:а как насчет того чтобы фоткать с часной машины,ответили что машина служебная предложили посмотреть талон то,на том и разошлись.Если у кого есть ссылочка на правомерность фоткать в тихую скиньте

ничего не понял. ты остановился взятку дать, позволил себя понагинать, подписаться под тем что еще и гондурасу должен вместо того чтобы вздрючить выродков?
Змінено sharp_p (10:56 28/04/2009)
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: BorisB] 28 апреля 2009 в 11:20
В ответ на:

В ответ на:

+1 платить еще раз

И это было бы очень правильно! Справедливо!!!
Вот только плохо, что менты продолжают беспределом заниматься.(((
Alex_Ukraine | важничающий писатель ***
[Re: 77Sigal] 28 апреля 2009 в 11:24
Юрий Луценко заявил на брифинге в Полтаве: «Все работники ГАИ, которые занимаются фото- и видеофиксацией на дороге должны находится только в служебной форме и на служебном автомобиле с синими номерами».

вот прямая ссылка http://www.avtolife.info/news/a-134.html
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: sharp_p] 28 апреля 2009 в 11:26
В ответ на:

ты остановился взятку дать, позволил себя понагинать, подписаться под тем что еще и гондурасу должен вместо того чтобы вздрючить выродков?

Вот если бы ТС сам не нарушил, то тогда с чистой совестью мог бы дрючить выродков. А так... Сам плюёт на законы и правила, и хочет уважительного отношения к себе?
Не бывает такого.
sharp_p | старожил *
[Re: Aksakal] 28 апреля 2009 в 16:56
что такое ТС? не вижу никакой связи между несоблюдением правил (что еще доказать нужно) со стороны водителя и преступлениями должностных лиц при исполнении
Scrip | V.I.P *
[Re: Alex_Ukraine] 28 апреля 2009 в 17:55
В ответ на:

Юрий Луценко заявил на брифинге в Полтаве: «Все работники ГАИ, которые занимаются фото- и видеофиксацией на дороге должны находится только в служебной форме и на служебном автомобиле с синими номерами».

вот прямая ссылка http://www.avtolife.info/news/a-134.html

Юрий Луценко очень многое говорит. В нормативке где это прописано?
palalex | патриарх ***
[Re: 77Sigal] 28 апреля 2009 в 20:29
Вчера на Харьковской трассе Вислером был обнаружен тихарь на 21099. Сработал метров за 500, успел вытормозиться и проехать возле них на скорости 90 км/час. Никаких синих номеров, еще и затонированна зеркальной пленкой.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1457