autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Волко | опытный писатель **
Сапун???
28 апреля 2009 в 07:39
Начало чуток подкидывать картерных газов на Славуте-сказали почистить сапун.Искали всем офисом-не нашли ю .Взял умную книжку с картинками-оказалась слишком умной(ни фига не понял).Де его искать?
ГыГы | IesuiT **
Re: Сапун???
[Re: Волко] 28 апреля 2009 в 09:02
В крышке клапанов. Токо не сапун это, а маслоотделитель. Да и сомневаюсь, что он может забиццо.

А что значит "подкидывать картерных газов"?
[Re: ГыГы] 28 апреля 2009 в 11:23
Там прикол получился.Смотрю капельки маслица начали появляться на крышке.Глянул маслозаливную пробку,а там прокладка плохонькая.Иду на базар,покупаю-не подходит,маловата.Я к продавцу менять.А у него нужной нет.Вот он,зараза,в расстройствах чувств мне и сказал,что прокладка не поможет-идет утечка картерных газов.Может и глупость он сказал,а может и нет,но в память запало.Вот и ищу успокоение для своих нервов))))
ГыГы | IesuiT **
[Re: Волко] 28 апреля 2009 в 11:51
В ответ на:

Там прикол получился.Смотрю капельки маслица начали появляться на крышке.Глянул маслозаливную пробку,а там прокладка плохонькая.Иду на базар,покупаю-не подходит,маловата.Я к продавцу менять.А у него нужной нет.Вот он,зараза,в расстройствах чувств мне и сказал,что прокладка не поможет-идет утечка картерных газов.Может и глупость он сказал,а может и нет,но в память запало.Вот и ищу успокоение для своих нервов))))

Ищи лучше крышку старого образца. Типа "под ключ". Я ёё и заточил (напильничком) под свечной ключ и затягиваю отдуши.

Вот тогда и не течёт.

Толи крышки все говённые, толи горловина не шибко ровная.
[Re: ГыГы] 28 апреля 2009 в 14:12
О как!!! Дельный совет!
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4578