autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Усь + Саб - нужен совет

WalkmandT | СуперСтар **
Усь + Саб - нужен совет
28 апреля 2009 в 09:13
Имеецо в наличии штатная голова с одним линейным выходом. Т.к. качество штатных динамиков полностью устраивает (по-моему Бостон Акустик), хочется только доставить саб. В принципе каких то серьезных требований к нему нет, кроме того что нужна модель уже в корпусе. Музыка слушается абсолютно разная - поэтому задача саба просто улучшить качество басов.
Прошу совета у знающих, какая пара (саб+усь) будут максимально соответствовать моим скромным требованиям. Заранее низкий поклон ответившим.
Dzeb | опытный писатель *
Re: Усь + Саб - нужен совет
[Re: WalkmandT] 1 мая 2009 в 00:39
Вариантов огромная маса!
Вот хороший сабик Саб
Можно еще изи ДЛСов посмотреть или ОРИСов.
Усь желательно помощьнее (не слушай бред когда говорят что динамик должен быть мощнее уся)
Вот Павер Акустики неплохо себя зарекомендовали, например усь
Каков общий бюджет на сабовое звено?
Не забываем о хороших силовых проводах (чтоб избежать просадки напряжения) и о линейных.
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: Dzeb] 5 мая 2009 в 14:47
Бюджет планировал до $350 за всё. Так как по сотоянию на сегодня я не планирую получать изысканый бас. Задача просто усилить низы. Буду очень благодарен, если посоветуют связку САБ+Усь, а то полазив по форумам понял, что не всякий саб с не всяким усем нормально сработается. Так же думаю как вариант рассмотреть активный саб.
Eugen3d | Супер писатель! ***
[Re: WalkmandT] 5 мая 2009 в 22:40
Я вот месяц назад поставил Power Acoustik Arkansas A-300 (б/у, 900 грн) и сабвуфер Helix Dark Blue 10S (б/у, 500 грн) в свою машинку: запитал фронт от усилителя, тыл мостом на саб. Как итого, всего за 1400 грн получил весьма неплохую связку, и как для начинающего любителя автозвука - вполне неплохой подьем низов
ИМХО самый лучший вариант - начать с чего-то простого, а потом будет видно, чего нехватает и что апгрейдить в первую очередь.
boomych | афропохухоль ***
[Re: Eugen3d] 12 мая 2009 в 11:30
Вообще-то Арканзас А-300 грех использовать под саб. Это музыкальник, и к тому же весьма неплохой. Так что его лучше на поканалку фронтальную пустить.

Хотя в связке 2 канала фронт, 2 мостом на саб он действительно играет очень мягко.
Autoua.netФорумТюнінг

Усь + Саб - нужен совет

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2688