autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киевское море. Поездка выходного дня.

Фил | Достоевский **
28 апреля 2009 в 11:07
Где там можно покататься, видами полюбоваццо, шашлычков пожарить, по банкам популять ?
Змінено Фил (11:09 28/04/2009)
Евгений1981 | энтузиаст ***
Re: Киевское море. Поездка выходного дня.
[Re: Фил] 28 апреля 2009 в 12:23
Ездил на позапрошлых выходных Украинка, Ржищев, Балыко-Щучинка, Канев, дальше через ГЭС в музей в Переяслов-Хмельницкий и через Борисполь в Киев. Виды офигенные, из минусов ужасная траса в Черкаской области и пробка через весь Борисполь в часы пик.
Фил | Достоевский **
[Re: Евгений1981] 28 апреля 2009 в 12:29
Аааэээ... я в другую сторону как раз хотел проехаться, на север.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Фил] 28 апреля 2009 в 13:21
В ответ на:

Аааэээ... я в другую сторону как раз хотел проехаться, на север.

видов там нет, на берег не прорваться - либо заборы, либо надо что-то полноприводное.
Фил | Достоевский **
[Re: Maksimus] 28 апреля 2009 в 14:20
Ни с левого ни с правого берега ? С дамбы то хоть что то видно ?
Ну или турбазку какую-нить присоветуйте, что б там спокойно денек потусоваться можно было. Достаточно выхода к воде и какой-нить беседочки.
Змінено Фил (16:32 28/04/2009)
64Disco | member ***
[Re: Фил] 28 апреля 2009 в 16:41
В прошлом году несколькими машинами поехали через ГЭС по дороге вдоль моря. Перед поездкой возможные места стоянки были просмотрены в Google Earth. Стали мы здесь: 50° 56.601'С(N) 30° 34.009'В(E). Думали, не многие захотят забираться сюда, пыля по грунтовой дороге. Нас постигло большое разочарование. Очень много народа. Очень много мусора. И кричащий отовсюду Шансон. Ничего не имея против последнего, я закипаю от ненависти к людишкам, включающим его на полную катушку и дерущим горло, чтобы его перекричать. Меня возмущают уроды, оставляющие после себя кучи мусора. Я нормально отношусь к мату, когда его используют редко и метко, умеючи. Но та публика на нем просто разговаривает.
Если бы мы не привезли с собой купленных в маркете дров, не видать нам шашлыка. Вывод для себя: в сезон там нечего делать. И если не обращать внимание на возможное соседство с невоспитанной публикой, место нужно забивать с вечера. Огородить красной ленточкой и бегать с бубном при виде подъезжающей машины.
И последнее. Съезжая с асфальта в песок, предварительно понизьте давление в колесах до 1.4 (хотя бы). Песок там коварный. Закопаться легко.
Фил | Достоевский **
[Re: 64Disco] 28 апреля 2009 в 17:29
Нифигасебе Я надеялся, что там уж тихо и незагажено.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Фил] 29 апреля 2009 в 10:16
В ответ на:

Нифигасебе Я надеялся, что там уж тихо и незагажено.

ну если поедешь не по асфальту - скжем за окуниново и дальше в торону сорокашей - там народу меньше, но и подхода к воде найти тяжко -стена камыша, да и мелко по всему левому..
правый до тетерева весь окупирован, дальше - примерно как с левым..
причем оба берега в местах "подальше" очень любят рыбаки - и их там достаточно - есть на чём им туда добираться.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3548