autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Перекличка Крым на майские. (2/2)

ГыГы | IesuiT **
Re: Перекличка Крым на майские.
[Re: Scirocco GTi] 5 мая 2009 в 08:46
Докладываю: хоть и не планировал, мероприятие посетил. Был в Херсоне (ну почти ), рассказал народу - ну и народ дружно загорелся

Всем очень понравилось

ЗЫ: на обратной дороге покидались снежками в тумане АйПетри
ЗЗЫ: есть фото.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: ГыГы] 5 мая 2009 в 10:18
Очень интересно услышать ваш взгляд на эту "войну"! Я сам очень доволен! Единственный минус - работа ДП-44, работы длинными очередями не получилось, были задержки в стрельбе и их было много. Отстрел боеприпасов был по 3-4 патрона, а жаль. Но послевоенное общение очень понравилось.
shao | Супер писатель! *
[Re: ГыГы] 5 мая 2009 в 10:34
тоже посетили данное мероприятие, все гуд, только что непронравилась организация просмотра... приходилось через кусты облазить что-б хоть что-то посмотреть. А дяди с тетями стояли на закрытой площадке и спокойно наблюдали.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Scirocco GTi] 5 мая 2009 в 11:37
Нуу, по идее - длинные очереди - это для кина очень мегахорошо, а для войны ИМХО мало подходит. Да и в остальном можно было много накритиковать - закидывание взрывпакетов в миномёт да засовывание их же в трубу гранатомёта (предварительно подпаливши ), патроны по штучке прямо в ствол, ну и место для "упасть и спрятаться" выбиралось с небольшой осторожностью (грязюка, аднака).

Но то всё мелочи. Всё было отлично, всем понравилось, триста кеме и подъём в полпятого вполне оправданы Лично мне более всего первый заход самолётов (кстате моглиб и звёздочек из оракала нацепить) - нагнетание обстановки из колонок, вродебы как летят самолёты, а тут - и действительно летят, пролетели и бабах!

ЗЫ: вокруг дети малые ревели вовсю - не стоит ранее лет десяти тащить на подобные мероприятия.
ЗЗЫ: как там "немцы" в окопе возле пиротехники, не поглохли хоть?
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: ГыГы] 5 мая 2009 в 13:41
Знаю, что у пулемета нормальная работа - короткие очереди, но иногда нужно дать 5-6 патронов, а пулемет утыкается. Немецких 2 пулемета работали четко(один из них на 100% четко, т.к. внешне он МГ-34, но на самом деле камуфлированный ПКМ), а второй МГ-42 знаю тоже часто затыкался. Просто у меня была поставлена задача - патроны не экономить, расстрелять 2 диска, т.е. 94 патрона(для зрителей же и старались!!!). А из за задержек расстрелял всего 1 магазин!
Сильно местность не перебирал, падал там, где прийдется, несмотря на грязь. По поводу патронов поштучно - жесть. В выхолощеном оружии, которое мы привезли с собой этого не было. Заряжали винтовки с обойм в магазины, а потом работали ими из магазинов. По поводу имамов и засовывания их в минометы, пушки и т.д. тут уж ничего не попишешь, хотя в той же Виннице все так были холостые снаряды, правда новодельные и по моему многоразовые.
Хороший отчет с фотографиями лежит тут. Да, с пиротехникой для зрителей ребята погорячились ИМХО. Можно было и чуть менее мощные заряды заложить. Бухало очень здорово. После первого захода немцы по щелям расползлись аки тараканы, немец "запорожский" потом тоже возмущался такими зарядами! Авиация - молодцы! И просто красавцы! Если честно, думал что из за тумана "кина" не будет для авиаподдержки. Пилотам - зачет полный!
Змінено Scirocco GTi (17:36 05/05/2009)
Skif | СуперСтар **
Re: Двумя неделями раньше под Псковом
[Re: Scirocco GTi] 5 мая 2009 в 17:06
Прикріплені файли (0 завантажити)
Реконструкция Ледового побоища.

http://informpskov.ru/culture/42510.html

Реконструкция Ледового побоища. http://informpskov
Змінено Skif (17:09 05/05/2009)
maksim2020 | Достоевский *
[Re: Scirocco GTi] 5 мая 2009 в 18:08
Мы, к сожалению, опоздали на мероприятие - задержались на экскурсии в балаклавском подземном ремзаводе

Так что пришлось довольствоваться общими фотографиями после боя Но все равно, судя по описаниям и фото, получилось зачетно
shao | Супер писатель! *
[Re: maksim2020] 6 мая 2009 в 10:07
ага

Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: shao] 6 мая 2009 в 10:24
Поймал таки и меня.

Пулеметчик с диском в руках - это я и есть.
shao | Супер писатель! *
[Re: Scirocco GTi] 6 мая 2009 в 12:49
Scirocco GTi , спрятался :-)

тебя там не сильно оглушило?
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: shao] 6 мая 2009 в 12:55
В ответ на:

Scirocco GTi , спрятался :-)

тебя там не сильно оглушило?

Я стою!
Нас то не очень, а вот немцам и зрителям досталось. Имитаторы ИМХО были чересчур мощные.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Scirocco GTi] 6 мая 2009 в 13:59
В ответ на:

Нас то не очень, а вот немцам и зрителям досталось. Имитаторы ИМХО были чересчур мощные.

Зрителям было в самый раз
А вот немцам... "Кто к нам с мечом прийдёт"... и далее по тексту

Неужели не предупреждали? Пиротехник воще каску одел Зрителей предупреждали - отойдите, будет громко, с детьми отправляйтесь наверх - хтож им виноват был? Да и детки, по правде говоря, испугались на троечку гдето - так, ревели просто.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: ГыГы] 6 мая 2009 в 15:40
Немного оживлю картинку.
Сапун-Гора 3 мая 2009 года

Севастополь, Открытие Кинофестиваля, 4 мая 2009 года. Показательный бой для гостей фестиваля.

ГыГы | IesuiT **
[Re: Scirocco GTi] 7 мая 2009 в 09:08
Прикріплені файли (0 завантажити)
исчо

исчо
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: ГыГы] 7 мая 2009 в 11:11
В ответ на:

исчо

Классс! Налил!
И хочу, если можно ее на мыло jusar собака pisem.net
ГыГы | IesuiT **
[Re: Scirocco GTi] 7 мая 2009 в 12:03
Отправил.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: ГыГы] 7 мая 2009 в 12:17
В ответ на:

Отправил.

Спасибо! Мусора бы на фото еще заретушировать! Вообще бы супер было!
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Scirocco GTi] 12 мая 2009 в 17:24
В ответ на:

В ответ на:

Отправил.

Спасибо! Мусора бы на фото еще заретушировать! Вообще бы супер было!

Нужна помощь. Есть исходник, но нужно затушевать мусоров. Помогите!!!
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Перекличка Крым на майские. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5238