Знаю, что у пулемета нормальная работа - короткие очереди, но иногда нужно дать 5-6 патронов, а пулемет утыкается. Немецких 2 пулемета работали четко(один из них на 100% четко, т.к. внешне он МГ-34, но на самом деле камуфлированный ПКМ), а второй МГ-42 знаю тоже часто затыкался. Просто у меня была поставлена задача - патроны не экономить, расстрелять 2 диска, т.е. 94 патрона(для зрителей же и старались!!!). А из за задержек расстрелял всего 1 магазин!
Сильно местность не перебирал, падал там, где прийдется, несмотря на грязь. По поводу патронов поштучно - жесть. В выхолощеном оружии, которое мы привезли с собой этого не было. Заряжали винтовки с обойм в магазины, а потом работали ими из магазинов. По поводу имамов и засовывания их в минометы, пушки и т.д. тут уж ничего не попишешь, хотя в той же Виннице все так были холостые снаряды, правда новодельные и по моему многоразовые.
Хороший отчет с фотографиями лежит тут. Да, с пиротехникой для зрителей ребята погорячились ИМХО. Можно было и чуть менее мощные заряды заложить. Бухало очень здорово. После первого захода немцы по щелям расползлись аки тараканы, немец "запорожский" потом тоже возмущался такими зарядами! Авиация - молодцы! И просто красавцы! Если честно, думал что из за тумана "кина" не будет для авиаподдержки. Пилотам - зачет полный!
Змінено Scirocco GTi (17:36 05/05/2009)
Редагувати
Відповісти
Цитувати