На левом берегу: СТО УАХолдинг. Павла Усенка 8. - Развальщик там МОНСТР! СТО КРОК. Ревуцкого (возле кладбища) - Развальщики разные, молодой и старый, старый - классный. Но стенд послабее, чем в УАХолдинге. Но главное - умение.
спасибо просто рядом тут работаю , 1 раз обращался , правда шото не очень понравилось меняли прокладку випускного колектора , так приехал в 6 а пришлось забирать машинку токо на следующее утро , и цена за ремонт поменялась но не намного,
В ответ на: На левом берегу: СТО УАХолдинг. Павла Усенка 8. - Развальщик там МОНСТР!
А остальное как?
Кстати, там сравнительно недавно сокращение неслабое прошло. Как я понимаю, 50%.
В ответ на: УАХолдинг - официальный сервис ВАЗ. Делают ВСЁ! Но дороговастенько. Зато квалифицировано.
Слесари с большим опытом. Многих вижу там не первый и не второй год.
Ремонтный фонд - огромный.
Я находил у них такие редкие детали, которых даже на базарах не смог найти. Они и сами не знали, что у них такое есть.
Подъемников много. Разрешают находиться в ремзоне (есть спец. куртки). Я езжу к ним по более или менее серьезным вопросам, которые сложно/неудобно или ненадежно делать в "гаражах".
Насчет сокращения - не знаю. В прошлом месяце видел нормальное количество персонала.
В ответ на: Подъемников много. Разрешают находиться в ремзоне (есть спец. куртки). Я езжу к ним по более или менее серьезным вопросам, которые сложно/неудобно или ненадежно делать в "гаражах".
Да меня больше интересовало мнение о качестве/квалификации и т.п. Я тоже там 2 года на гарантии был, вот думаю, оставаться ли дальше. Потому что не всегда всё хорошо получается, а деньги-то свои, их ещё заработать надо...
В ответ на: Подъемников много. Разрешают находиться в ремзоне (есть спец. куртки). Я езжу к ним по более или менее серьезным вопросам, которые сложно/неудобно или ненадежно делать в "гаражах".
Да меня больше интересовало мнение о качестве/квалификации и т.п. Я тоже там 2 года на гарантии был, вот думаю, оставаться ли дальше. Потому что не всегда всё хорошо получается, а деньги-то свои, их ещё заработать надо...
Я обслуживал у них свой первый ВАЗ по гарантии (покупал у них). Позже, когда "соскочил" продолжал.
Теперишний ВАЗ не ихний. Но езжу к ним.. просто так. без гарантии и т.п.