autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
-=VT=- | опытный писатель **
Re: Выбор авто за 9000 у.е.
[Re: NAFANIA] 30 апреля 2009 в 21:32
В ответ на:

При сегодняшнем курсе это 73.000 . И как я понял авто хочешь новое. Далее Каско Осаго плюс допоборудование + оформление .Итого останеться тебе на Ланос или на Джили СК, еще можешь на ВАЗы 10 ого семейства или Приору.Вообщем как говориться мечты мечтами а реальность вот она .

А КАСКО зачем? В текущих условиях отдать более тысячи деХфицитных долларов, а потом еще с возмещением будет вилами по воде (т.к. многие страховые сейчас в такой ж..е, что....)
OMB | СуперСтар **
[Re: GidraM] 30 апреля 2009 в 22:42
В ответ на:

Вот кум мой тоже носом крутил, да и взял себе ланос новый в том году. Где-то 7т км проехал, звонит вчера, а шо там у меня в движке постукивает на холодную, та и стоки потекли уже и задняя уже стучит. За нулевое ТО с него взяли 700грн и стойка около 200грн, так что не самая она и дешовая.

Чё за бред, стойки по гарантии должны были поменять, без всяких вопросов. Плюс нулевое ТО делается не на всех ланосах, на 1.6 уже не надо делать.
[Re: OMB] 1 мая 2009 в 00:45
В ответ на:

Чё за бред, стойки по гарантии должны были поменять, без всяких вопросов. Плюс нулевое ТО делается не на всех ланосах, на 1.6 уже не надо делать.

ключевое слово "должны были".
Вы бы знали с какими боями я менял все по гарантии на Сенсе....
GidraM | Достоевский **
[Re: -=VT=-] 1 мая 2009 в 09:00
В ответ на:

+1. И это надо сказать не только укравто касается. А еще если человеку нужно за сто км в одну сторону до сервиса ездить, чтоб выслушивать их галиматью. Хорошо если сервис под боком можно и нажать, а так только на бенз и работать.
OMB | СуперСтар **
[Re: -=VT=-] 1 мая 2009 в 12:29
В ответ на:

всё зависит от станции, я покупал и обслуживался в Белой Церкви, они по гарантии всё делали без вопросов. Поэтому я и удивлён таким постом.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: -=VT=-] 1 мая 2009 в 22:33
В ответ на:

В ответ на:

При сегодняшнем курсе это 73.000 . И как я понял авто хочешь новое. Далее Каско Осаго плюс допоборудование + оформление .Итого останеться тебе на Ланос или на Джили СК, еще можешь на ВАЗы 10 ого семейства или Приору.Вообщем как говориться мечты мечтами а реальность вот она .

А КАСКО зачем? В текущих условиях отдать более тысячи деХфицитных долларов, а потом еще с возмещением будет вилами по воде (т.к. многие страховые сейчас в такой ж..е, что....)

А КАСКО за тем, что всего за 5% годовых, от стоимости авто, хозяин и спит ночью спокойно и ездит... В соседней ветке о поджогах темка, это как для примера. Можно еще вспомнить затопление стоянок на Троещине... Тут каждый выбирает сам...
[Re: Эмиль] 1 мая 2009 в 23:25
В ответ на:

А КАСКО за тем, что всего за 5% годовых, от стоимости авто, хозяин и спит ночью спокойно и ездит... В соседней ветке о поджогах темка, это как для примера. Можно еще вспомнить затопление стоянок на Троещине... Тут каждый выбирает сам...

Это в нормальных условиях, в нормальных страховых и пр.
Найдите мне сейчас нормальную страховую "без заморочек". Сейас кого ни спроси - страховые везде выплаты "зажимают" и думают как бы вобще их не производить. Кризис.
Я 2 месяца наблюдаю как коллега бьется со страховой за 400 баксов (лобовое стекло), и конца этому не видно.
так что страховки продаваемые нашими страх.компаниями - тоже большая лотерея.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: -=VT=-] 2 мая 2009 в 21:45
В ответ на:

В ответ на:

Это в нормальных условиях, в нормальных страховых и пр.
Найдите мне сейчас нормальную страховую "без заморочек". Сейас кого ни спроси - страховые везде выплаты "зажимают" и думают как бы вобще их не производить. Кризис.
Я 2 месяца наблюдаю как коллега бьется со страховой за 400 баксов (лобовое стекло), и конца этому не видно.
так что страховки продаваемые нашими страх.компаниями - тоже большая лотерея.

Этот вопрос лучше адресовать камрадам, которые работают со страховыми компаниями...
batal | V.I.P *
[Re: Nikitych] 3 мая 2009 в 09:31
В принципе да, особенно сзади жестковато отрабатывает, спереди ничего так. Хотя по Киеву более-менее.
batal | V.I.P *
[Re: Эмиль] 3 мая 2009 в 09:33
>В соседней ветке о поджогах темка, это как для примера. Можно еще вспомнить затопление стоянок на Троещине...

Ага, а потом ищем в договоре слова "неодолимое действие стихии" и т.д. Так часто столько Не стоит, що капец просто. Я как-то задумался, начал читать договора, решил - ну его на фиг. А если учесть время и нервы, которые на это тратятся
Эмиль | СуперСтар **
[Re: batal] 3 мая 2009 в 20:52
В ответ на:

>В соседней ветке о поджогах темка, это как для примера. Можно еще вспомнить затопление стоянок на Троещине...

Ага, а потом ищем в договоре слова "неодолимое действие стихии" и т.д. Так часто столько Не стоит, що капец просто. Я как-то задумался, начал читать договора, решил - ну его на фиг. А если учесть время и нервы, которые на это тратятся

Так в договорах, где полное КАСКО предусмотрено даже падение предметов, будь то обломки самолета, космолета,Ж планеты и т.д. На самом деле выбор каждый делает сам, я никого не агитирую за КАСКО (кстати, я не страховой агент ), лично я все свои машины страховал, и ГО тоже страховал, даже когда это было не обязательно...
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор авто за 9000 у.е. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5118