ты поищи скорей на телепроектах идеи. Дело в том чтотам часто одна переделанная комната выполняет несколько функций. Например как на меня неплохой (с женской точки зрения) вариант переделки -Танюшкина однушка.http://www.school-remont.ru/proekty/2008/08_42_tanushkina_odnushka.html
Спасибо, ребята буду читать, смотреть, считать, анализировать, думать.
У кого еще есть, что подсказать - не стесняйтесь, плз. Добавлю, что комната у меня 15м, а кухня 5,5м. На перепланировку квартиры не готов (материально. А жаль!) Деньги есть на мебель новую, но не придумаю что и как мне нужно.
Всем спасибо, Тема остается открытой. Предложение и обсуждение с радостью приветствуются.
В ответ на: А есть у меня и профессионал-дизайнер, недавно в квадратном метре засветился... Звоните.
чур-чур-чур! в квадратном метре так колхозят, что просто стыдно. таких убогих дизайнов как в нем нигде не видел.
Да я сам всегда плююсь от квадратного... Но этот вариант понравился. А вообще, дизайн - это очень тонкое, неоднозначное и очень индивидуальное дело. И в нем надо самому участвовать, а не так как в передаче - кот в мешке с непонятными целями дизайнера.
чур-чур-чур! в квадратном метре так колхозят, что просто стыдно. таких убогих дизайнов как в нем нигде не видел.
колхозят от того, что бюджет ограниченный, бюджет переделки в квартирном вопросе, например, в среднем 1,2 млн рублей, что есть чуть больше 30 тыс у.е, красота требует жертв