Краснозвездный наверх и Гринченко в сторону Протаса стоят
28 апреля 2009 в 16:17
Ехал на Московскую с час назад - Краснозвездный с другой стороны от Совских прудов наверх стоял. Когда возвращался назад, решил объехать по Гринченко - но и там пробень практически уже от Ж/Д переезда. Вроде ж не совсем вечер и час пик еще был.
Да, и Южный начинает стоять от Киквидзе уже. Так что к вечеру там будет полная
Re: Краснозвездный наверх и Гринченка в сторону Протаса стоят
[Re: DeDi] 28 апреля 2009 в 16:19
В ответ на: Ехал на Московскую с час назад - Краснозвездный с другой стороны от Совских прудов наверх стоял. Когда возвращался назад, решил объехать по Гринченко - но и там пробень практически уже от Ж/Д переезда. Вроде ж не совсем вечер и час пик еще был.
Да, и Южный начинает стоять от Киквидзе уже. Так что к вечеру там будет полная
Re: Краснозвездный наверх и Гринченко в сторону Протаса стоят
[Re: DeDi] 28 апреля 2009 в 23:58
Значицца записался я на смену масла на СТО на Федорова и еду себе по Кировоградской-Гринченка. Пробень от мусорских переходов в сторону центра. Тянется. Где-то около поворота на демиевский рынок - одна толпа цыган на тротуаре идет в сторону рынка. Походу шкуляют мелочь между двумя рядами тянучки.
Дотянулись до Байкового. Поминают (а кгда ж они работают?). Напротив кладбища - на обочине железной дороги две кучки кучкуются на траве. Классический табор. Не шкуляют, просто сидят. Медведей же я так понял позже подвезли - когда я пробовал назад по Боженка на Гринченка проехать и стоял там минут с 15 де-то пока повернул, поэтому про медведей и подумалось.