Заметила особенность, как рабочие дни - собака встает в 6 утра, как выходные - спит.. может проспать до полдесятого.. но не может же быть чтобы собака высчитывала дни.. нонсенс какой-то.. кто-то сталкивался с чем-то подобным?
В ответ на: Заметила особенность, как рабочие дни - собака встает в 6 утра, как выходные - спит.. может проспать до полдесятого.. но не может же быть чтобы собака высчитывала дни.. нонсенс какой-то.. кто-то сталкивался с чем-то подобным?
Мое жывотное будит меня в 4:30 независимо от дня недели
В ответ на: Заметила особенность, как рабочие дни - собака встает в 6 утра, как выходные - спит.. может проспать до полдесятого.. но не может же быть чтобы собака высчитывала дни.. нонсенс какой-то.. кто-то сталкивался с чем-то подобным?
сочувствую и че ей не спится...
Наверное днем высыпается, пока все на работе. Как-то раз попробовал не вывести в 4 утра, убирал потом и кучку и лужицу. Так и живем
В ответ на: может вы ее вечером очень рано выводите?
У нас частный дом и вольер со старой собакой. Лабрадорша ночует дома, но значительную часть времени проводит во дворе и вольере. Вечером гуляем-дрессируемся около 8 часов, после прогулки она еще полчаса носится по двору.
В ответ на: может вы ее вечером очень рано выводите?
У нас частный дом и вольер со старой собакой. Лабрадорша ночует дома, но значительную часть времени проводит во дворе и вольере. Вечером гуляем-дрессируемся около 8 часов, после прогулки она еще полчаса носится по двору.
Надеюсь, перерастет. А так, я уже привык
ох, но все равно сочувствую.. не дай Бог наша начнет...
Кошке пофик на дни недели, в пол-пятого пожрать- это закон, иначе берегитесь людишки, залазит на всех по очереди и будит оглушительным дырчиком, пока ктото ее не покормит, корм оставленный с вечера не катит
В ответ на: Кошке пофик на дни недели, в пол-пятого пожрать- это закон, иначе берегитесь людишки, залазит на всех по очереди и будит оглушительным дырчиком, пока ктото ее не покормит, корм оставленный с вечера не катит
разбаловали вы ее. у меня кот поначалу тоже так себя вел. я с ним сначала пытался бороться - закрывал на кухне на ночь - орал. потом плюнул и перестал закрывать, но когда ночью или рано утром залезал на кровать - просто сбрасывал его аккуратно.
теперь он все понял и ждет, когда мы проснемся. правда у него недавно новая фишка появилась - скребется в 6 утра по окну, типа погулять хочет.
вываливала свое недовольство под дверь на коврик, выкрутились просто, ночует на кухне, лоточек там, поначалу возмущалась, теперь спокойно ждет когда ктото проснется и впустит в комнату