autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Джин | Костюммейкер ***
Путеводители Томас Кук
28 апреля 2009 в 17:51
Кто нибудь видел в продаже? Где?
Cabai | V.I.P **
Re: Путеводители Томас Кук
[Re: Джин] 28 апреля 2009 в 17:55
В ответ на:

odissey.kiev.ua

shop.bambook.com.ua

knigolub.kiev.ua
CRX | Супер писатель! ***
[Re: Cabai] 28 апреля 2009 в 20:49
Делал заказы в "Одиссее". Остались только положительные эмоции. Даже когда привезли одну книгу с небольшими повреждениями - тут же готовы были заменить.
К тому же, у них есть точки на Петровке. Так что можно все посмотреть там "в живую".
Джин | Костюммейкер ***
[Re: CRX] 29 апреля 2009 в 10:12
Вот и мне хотелось бы глянуть прежде чем покупать-может и не имеет сымсла, книжонки то эти не дешевые. А не знаешь где эту точку на Петровке искать?
Maksus | старый писатель ***
[Re: Джин] 30 апреля 2009 в 00:02
В ответ на:

В любом магазине книжном. Я покупал по случаю в магазине в "Украине"
Dales | старожил ***
[Re: Джин] 30 апреля 2009 в 01:10
В ответ на:

Вот и мне хотелось бы глянуть прежде чем покупать-может и не имеет сымсла, книжонки то эти не дешевые. А не знаешь где эту точку на Петровке искать?

на петровке выход из метро на книжный рынок - 5-ый или 6-ой ряд. Это самая ближняя точка. там только путеводители, другими книгами не торгуют. у этой же конторы есть еще одна или две точки на том же книжном рынке, но уже в глубине рынка.
п.с. тебя какая страна/город интересуют? я пользовался куковским путеводителем по криту: в принципе неплохо, но бурного восторга не было. некоторые места посещали по отзыв.ру, в путеводителе о них ни слова. по праге куковский путеводитель вертел в руках минут десять, но в итоге купил нешнл джеографик
www050 | Супер писатель! *
[Re: Джин] 30 апреля 2009 в 08:06
Это тот которого дикари сожрали?
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: CRX] 30 апреля 2009 в 10:07
В ответ на:

Делал заказы в "Одиссее". Остались только положительные эмоции. Даже когда привезли одну книгу с небольшими повреждениями - тут же готовы были заменить.
К тому же, у них есть точки на Петровке. Так что можно все посмотреть там "в живую".

+1
Работал, когда-то с ними - очень доволен подходом
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Dales] 30 апреля 2009 в 11:07
В ответ на:

В ответ на:

на петровке выход из метро на книжный рынок - 5-ый или 6-ой ряд. Это самая ближняя точка. там только путеводители, другими книгами не торгуют. у этой же конторы есть еще одна или две точки на том же книжном рынке, но уже в глубине рынка.
п.с. тебя какая страна/город интересуют? я пользовался куковским путеводителем по криту: в принципе неплохо, но бурного восторга не было. некоторые места посещали по отзыв.ру, в путеводителе о них ни слова. по праге куковский путеводитель вертел в руках минут десять, но в итоге купил нешнл джеографик

5 или 6 -это написанный номер ряда, или это если считать от выхода от метро? Мне ндо по Барселоне и Каталонии- знаю что по ним куковский хвалят.
Dales | старожил ***
[Re: Джин] 30 апреля 2009 в 23:07
5-ый или 6-ой я имел в виду от метро. почему то считал, что и нумерация рядов там же начинается да там ряды короткие, быстро найдешь
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3399