В ответ на: .......тут начинает меня резать чорная 2111,ну я посигналил так настойчиво и едем дальше,точнее стоим(левый ряд уходит на поворот на лево),и тут это тело начинает скатыватся назад...........
Тіко одне питання: Якого чорта лисого Ви її впустили? Слабохарактерність?
можно было надавить на тапку и въехать ей в бочину или экстренное торможение....я выбрал второе не потому что слабохарактерный а потому что машину жалко....
В ответ на: Ты же сам на свой вопрос и ответил - за рулём барышня
да щя много барышень за рулём,я просто такое первый раз увидел в их исполнении...
В их исполнении и не такое можно увидеть. Сразу надо держаться дальше. Скажи спасибо, что она нагло влезла, а не тупо в бочину ввалила...
на счёт того что не въехала в меня согласен -её +1 к карме а вобще наблюдаю очень много девушек за рулём каждый день,скажу честно большенство ездит очень аккуратно и внимательно,бывают конечно и "ужос за рулём",но это как говорится бывает....вобще не считаю что женщина за рулём это зло....
В ответ на: Всем здравствуйте!!!Сегодня произошла ситуация,для меня оч неприятная.....вобщем двигаюсь в левом ряду никого особо не трогаю(40км/час),тут начинает меня резать чорная 2111,ну я посигналил так настойчиво и едем дальше,точнее стоим(левый ряд уходит на поворот на лево)
Вот с этого места и далее - грубая ошибка пилотирования. Правильное поведение - заметив признаки неадекватности отделить себя от неадеквата максимальным расстоянием вне зависимости от причин его неадекватности. Если он ищет об что бы разбиться - пусть ищет. Зачем в этом принимать участие? Это несложно. Достаточно на пару-тройку секунд сбросить газ. В совсем уж тяжелом случае - остановиться покурить на минуту. Знали бы вы, скольких ДТП я избежал таким нехитрым способом.
В ответ на: успокоительное-возможно... воспитывать-наверное всё таки нужно...лиш бы помогло.... может и не водитель-со стороны видней,сознание в норме
Как пример - за городом, в чистом поле, еду с дальним, меня обогнал Прадо, и как раз тут начался спуск. Я завтыкал выключить дальний , в итоге тойоткин оказался чуть ниже меня (спуск), ну и понятно, что зеркала ему по глазам отсветили так, что ой. Дядька на аварийке к обочине съехал. Я остановился рядом, в окошки перекинулись парой слов (без матов и грубостей), извинился, поехали дальше. Вот это - "воспитывать" (меня в данном случае). А все эти опережения-обгоны с последующими остановками вызывают одну реакцию - "что за м...к???". И блондинко на форуме Клуба очаровательных блондинок (условно ) будет делиться историями о том, как какое-то хамло ее справо обогнало, создало десяток аварийных ситуаций, и вообще. В чем в данном случае воспитание и "лишь бы помогло"? Скорее удовлетворение своих амбиций (с кем не бывает, конечно, но и за заслугу это выдавать не стал бы).
ни в коем случае не считаю это заслугой,всегда веду себя на дороге корректоно,чего хотелось бы видеть и от остальных(остальных к стате оч много адекватных водителей)
В ответ на: Сопли вытри и на пересдачу прав, учитель нашелся. Для того чтобы кого то учить самому надо не нарушать:
пункты ПДД:
9.5 подача звукового сигнала 12.9 "г" скорость движения 14.1 правила обгона 8.10 регулирование движения
Если не понятно к к45аждому пункту привожу цитаты из этого опуса: 1. ну я посигналил так настойчиво и едем дальше 2. и начал тупо сбрасывать скорость где то до 20км/час 3. и после поворота....ну я не сдержался и обогнал с права 4. и оно остановилось на светофор я уехал дальше
Ни фига. 9.5. Подавати звукові сигнали у населених пунктах забороняється, крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді.
Звуковой сигнал подавался для избежания ДТП.
Если уж пошла такая пьянка, то не 12.9г, а 12.9в. Потому как была нужда торомозить или нет - хз. А то, что мешал - ну так мешал ведь.
14.1 уже и так опровергли.
8.10 - хз. Где говорится, что ТС ехал на красный, а не деффка стала на зеленый?
Так что, уважаемый ZHTE, не мешало бы самому подучить правила:)
2 ZHTE "...обогал с права..." я имю ввиду что после поворота я перестроился в правый ряд,и двигался в нём не быстрее 60 км определённое время,после чего перестроился в левый ряд уже перед 2111...
Правило ДДД рулит, лучше пропусти, бо ремонт машины, даже если ты полностью прав и тебе компенсировали 100% затрат - тот еще гемор , проверено на себе. Drunkard + 1000