autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Осторожно! Опасный бювет!

Рыжая | member ***
29 апреля 2009 в 15:08
Вчера 27.04. на Радужном у бювета возле часовенки который током ударило овчарку.
Мы как раз собирались домой, увидели ребят, которые мечутся, куда-то звонят и кого-то откачивают.
Оказалось, что выгуливали собак, трёхлетний овчар захотел по видимому пить, подбежал к бювету (возле бювета стоят столбы, провода, вобщем ток к домам) и его ударило током. Собака заметалась, хозяину прокусила руку сильно, потом забилась в судорогах. Судя по всему то ли там не заземлено, то ли фиг знает шо.

Вобщем я предложила, пока едут знакомые, отвезти животное в вет.клинику, рядом круглосуточная, что и было сделано. Правда Таврия не совсем подходит для перевозки крупных овчаров в бессознательном состоянии на руках, но добрались.
Когда вынес животное то я уже и не поняла с кого так кровяха течёт.. Не знаю, как там всё закончилось, уехала. правда салон в крови.. не знаю чем отмывать.

Вобщем хотелось просто предупредить. Будьте осторожны, если там гуляете. Ведь на месте животного может быть и ребёнок, и взрослый.
Илья! | IesuiT **
Re: Осторожно! Опасный бювет!
[Re: Рыжая] 29 апреля 2009 в 15:11
млин, дык надо было ментов вызывать и электриков. Пока овчарку возить будете - ребёнок какой к бювету полезет и всё
Рыжая | member ***
[Re: Илья!] 29 апреля 2009 в 15:16
ну во-первых, это было ночью и детей на улице не было как в принципе.
во-вторых, у собаки был счёт на минуты и животное надо было спасать, да и хозяину наверное в клинике помощь оказали.
в-третьих, я помогала как случайный проезжий, люди мне там не знакомы, но на месте ещё толпа оставалась, может кто и позвонил.
Илья! | IesuiT **
[Re: Рыжая] 29 апреля 2009 в 15:27
В ответ на:

во-вторых, у собаки был счёт на минуты и животное надо было спасать, да и хозяину наверное в клинике помощь оказали.
в-третьих, я помогала как случайный проезжий, люди мне там не знакомы, но на месте ещё толпа оставалась, может кто и позвонил.

за спасение собачки- зачёт, эт без вариантов
Рыжая | member ***
[Re: Рыжая] 29 апреля 2009 в 15:35
ну, я не уверена.. спасли ли.. животинку жалко. просто что за недоумки бювет строили рядом с линией электропередач..там же мокро вокруг всё.
AlexSprait | Достоевский **
[Re: Рыжая] 29 апреля 2009 в 19:20
В ответ на:

Респект за помощь собаке. Они же умные, эти овчарки!
Yorc | V.I.P **
[Re: Рыжая] 29 апреля 2009 в 19:24
Респект и уважение!
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Рыжая] 30 апреля 2009 в 16:19
у нас на Оболони так бювет током бился. Меня когда то неслабо шарахнуло. Ходил с полгода на другой бювет, потом само прошло.
[Re: Sashok_Accent] 3 мая 2009 в 02:21
В ответ на:

у нас на Оболони так бювет током бился. Меня когда то неслабо шарахнуло. Ходил с полгода на другой бювет, потом само прошло.

Неужели раз пишешь, трудно сразу написать - какой именно бювет проблемный??
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: AlexSprait] 3 мая 2009 в 18:01
уже не проблемный, причем давно. я просто не знал как точно описать. Бювет с тыльной стороны ресторана Эней.
[Re: Sashok_Accent] 6 мая 2009 в 21:33
В ответ на:

уже не проблемный, причем давно. я просто не знал как точно описать. Бювет с тыльной стороны ресторана Эней.

Там кстати в нём вода весьма непонятного качества.
Очень много негативных отзывов на неё.
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1488