В ответ на: Но они тоже люди. И работа у них такая. Дали приказ - Визирь в зубы и работать. Заметьте, при этом у него даже возможности взять налом "откупные" нет. Засада, одним словом. Ему наверняка тошно с женой объясняться в день зарплаты. С начальником тоже гемор при "недостачах". А тут еще всеобщая ненависть и презрение... Дули в лицо. Эх...
Муж ГАИ-шник?
Не, я мадемуазель пока... И друг мой тоже почему-то гаишников недолюбливает. Недавно пожаловался, что его оштрафовали на Одесской трассе - 145 ехал. Мысленно поблагодарила стража порядка, что приостановил моего "орла в полете". 120-130 хорошая нормальная скорость. Все что выше - от лукавого. ИМХО
В ответ на: На правах дамы : не надо их всех под одну гребенку. Все люди разные. Среди них тоже бывают и сравнительно честные, и говн.ки последние. Честным и так сложно - белая ворона в стае, а тут им еще и от Вас достанется порция негатива. После такого даже самый наивный и добрый обозлится.
Это огромная редкость. Готов уважать такого гаишника на все 333%. Но я долго живу на свете. И гаишников знаю лично/видел/сталкивался в немерянном количестве. Ну что я сделаю, если встречал только сволочей (неужели судьба моя такая)??? Причём, даже в тех случаях, когда я пытался изо-всех сил вести себя толерантно. Тогда у мента вообще крышу срывает: "на лоха нарвался. Чичас я его вздрючу....".
Ну вот и как любить ГАИшников??? Еду после работы из центра на Подол. Уже возле Почтовой, наблюдаю картину.. Выходит пьяная дитина 2*2 (строитель какой то), становится во втором ряду дороги по направлению в центр. Машины останавливаются, объезжают... Затем он перебежал в первый ряд... И снова тоже самое... Лезет на машины, ждет, что кто то огрызнется...
Едет ГАИ, при чем на Лансере Х. Останавливаются прямо во втором ряду... Сидят пацаны лет по 30-35, килограм по 130-140 каждый с трудовыми мозолями... Дитина к ним, они ему говорят, вали с дороги... В ответ - посылает обоих на 3 буквы.. Те начинают уезжать, в догонку еще и по крыше машины от дитины получили... Реакции 0. Просто уехали!! Вопрос, так кто собственно должен обеспечивать безопасность движения???
В ответ на: Ну вот и как любить ГАИшников??? Еду после работы из центра на Подол. Уже возле Почтовой, наблюдаю картину.. Выходит пьяная дитина 2*2 (строитель какой то), становится во втором ряду дороги по направлению в центр. Машины останавливаются, объезжают... Затем он перебежал в первый ряд... И снова тоже самое... Лезет на машины, ждет, что кто то огрызнется...
Едет ГАИ, при чем на Лансере Х. Останавливаются прямо во втором ряду... Сидят пацаны лет по 30-35, килограм по 130-140 каждый с трудовыми мозолями... Дитина к ним, они ему говорят, вали с дороги... В ответ - посылает обоих на 3 буквы.. Те начинают уезжать, в догонку еще и по крыше машины от дитины получили... Реакции 0. Просто уехали!! Вопрос, так кто собственно должен обеспечивать безопасность движения???
Так они сами от того алкаша и не отличаются. А принимать его им нет смысла, он ведь пешеход, прав нет, забирать нечего
Ему наверняка тошно с женой объясняться в день зарплаты. С начальником тоже гемор при "недостачах".
Дык че зря бурление говн устраивать может лучше помочь гайцу сдать план? Может вы не словом, а делом, так сказать? Проедитесь раз 5-10 мимо гайца с визиром, а он вас пощелкает - план сдаст. Не?
В ответ на: Да не сужу я. Но они тоже люди. И работа у них такая. Дали приказ - Визирь в зубы и работать. Заметьте, при этом у него даже возможности взять налом "откупные" нет. Засада, одним словом. Ему наверняка тошно с женой объясняться в день зарплаты. С начальником тоже гемор при "недостачах". А тут еще всеобщая ненависть и презрение... Дули в лицо. Эх...
плачу, рыдаю, бедные, бедные дайцы! Всю жизнь занимаются рэкетирством на дорогах, а тут их ещё и обижают, водителей доить не дают И зачем только они в дайцы пошли? С их уровнем интеллекта и образования, с их безудержным стремлением работать и жаждой справедливости - могли бы быть отличными... ээээ, ну, скажем, уборщиками гавна на ферме, хотя там ведь работать заставят... нет, нету у гайца альтернативы, как же я ему сочуйствую
Но я долго живу на свете. И гаишников знаю лично/видел/сталкивался в немерянном количестве. Ну что я сделаю, если встречал только сволочей (неужели судьба моя такая)??? Причём, даже в тех случаях, когда я пытался изо-всех сил вести себя толерантно. Тогда у мента вообще крышу срывает: "на лоха нарвался. Чичас я его вздрючу....".
Я один раз в жизни встретил порядочный экипаж. После прощания с ними ещё долго не мог в себя придти, до сих пор думаю - может то оборотни в погонах были?
В ответ на: Если здоровому психически человеку незнакомец покажет дулю - он что, побежит в суд подавать? Да нет же, подумает, что тот, кто показал - слегка не в себе, и поосторожней обойдет его, уже через пару секунд забыв.
Во-первых, его же обойти нельзя, он может сам остановить каждого из нас. А во-вторых, к должностному лицу принципиально другой подход. И мириться с наличием должностного лица, да ещё при оружии (не говоря о полномочиях), которое не в себе, гражданин не может. Отсюда и жалобы в такой ситуации.
В ответ на: Неужели лет в 16 не хотелось совершить что-либо красивое, смелое? Не тянуло в милицию, бандитов ловить? Теперь даже самому себе признаться стыдно. Потому что понятия "добрый и честный человек" и "лох" сравнялись.
Не поэтому, а потому, что о милиции и методах её работы знаем побольше, чем в 16 лет. И кроме того, между ловлей бандитов и той "работой", которой у нас занимается ГАИ, - две большие разницы.
В ответ на: Среди них тоже бывают и сравнительно честные, и говн.ки последние.
Отож...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: За дулю водителю гаишник вылетел со службы
[Re: sharp_p] 4 мая 2009 в 11:36
В ответ на: расстрелять! по одному чиновнику в неделю и через полгода никакой коррупции не будет в органах власти, правда и сотрудников тоже не останется, но это не беда, все равно от них пользы никакой
Ты знаешь - а я вот безо всякой иронии считаю, что если за волокиту, вымогательство и прочие приятные сердцу чиновника штучки их шпокать - через МЕСЯЦ МАКСИМУМ! чинуши будут работать как часики - быстро, четко и по своим обязанностям. А с тем количеством бумагомарак, которое мы имеем сегодня, их две трети можно смело выгонять с работы. А если бы их в принудительном порядке "сапку в руки й на город - здобувати нагород!" - то кризиса у нас не было бы - мы бы не только себя прокормили безо всякого импорта, но и Европу.
В ответ на: ...Кстати, украинские гаишники уже не в первый раз демонстрируют умение "крутить пальцы". Так, прошлой зимой американский неприличный жест, показанный заместителем начальника киевского спецподразделения милиции "Кобра" тогдашнему спикеру парламента Арсению Яценюку, уже стоил ГАИ трех отставок и чуть не стал причиной ликвидации самой "Кобры".
В ответ на: И это не я, а психологи утверждают, что корни агрессии (дули, факи и всякое такое - слабая, но агрессия) - в подсознательном страхе, как форма защиты.
"Не в коня корм". К сожалению, здесь - на этом форуме эту фразу понять смогут далеко не многие Вот и будут ходить по кругу - "ты или мент или провокатор, потому шо "реальные пацаны" обязаны ментов ненавидеть и на законы [*****]"... Эх... всгрустнулось в очередной раз. Конкретно про показаную дулю ничего говорить не буду - ситуации все таки бывают самые разные.