autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Чи є смисл обговорити наперед, а не пост-фактум (+)?

Csaba | важничающий писатель **
29 апреля 2009 в 19:23
питання про "День звільнення Києва 1-4 травня 2009".

На форумі як правило, розказують про те, хто в яку пробку попав, які на дорозі траплялися, які де питання виникали.

1-4 травня вихідні, а отже 31го 30го чи вранці 1го всі рвануть з Києва.

Цікавить Одеська траса: наскільки можна прогнозувати тянучку, наскільки багато неадекватів будуть бездумно спішити і таке інше. (Маю великий досвід по Житомирській трасі - там тянучка/інтенсивність буває практично на 50 км), а от Одеса і авто до цього не пробував).

Якщо стартувати 1го в 5 ранку - чи не запізно, щоб поменше тянучки на виїзді було? Коли вертатись в Київ то вже таке, як вийде...

Ну і взагалі, пропоную наперед обговорити темку "День звільнення Києва наперед".

Thank you in advance!

Kirill_vaz | СуперСтар ****
Re: Чи є смисл обговорити наперед, а не пост-фактум (+)?
[Re: Csaba] 29 апреля 2009 в 19:31
Рванут с вечера еще. Хотя и утром тоже хватает. Но, к примеру, на житомирском направлении за 20 км рассасывается 70%.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Csaba] 29 апреля 2009 в 19:39
30 уже после обеда не просунуться. Либо к 8-9 вечера, либо на утро планируй. Думаю, что в 5 утра мало кого встретишь на дороге
Scrip | V.I.P *
[Re: Csaba] 29 апреля 2009 в 19:53
В прошлом году стартовал 30 марта из Киева в 23-00.
До самого Крыма трафик был отменный. В период 1-5 утра, вообще машины встречались раз в несколько десятков км.
fynjah | важничающий писатель *
[Re: Csaba] 29 апреля 2009 в 20:01
Выезжать на одесу, через одесский мост будет самоубийством:)
Да и в целом одесской направление загружено всегда)
loh-liverny | СуперСтар ***
[Re: Csaba] 29 апреля 2009 в 20:11
Если-бы я хотел безпроблемно выехать - стартовал-бы около 3-х ночи, и к раннему утру был-бы на месте. Ночью и ранним утром всяко поменее машин будет. И фурщики спать будут в массе своей. "Вечерний" трафик успеет уехать достаточно далеко. А если с вечера стартовать, то по всякому в темноте ехать, но еще и в толкотне.
Только в НП надо быть поаккуратнее, "напразновавшиеся" уже будут либо в стадии "добавить", либо "жена домой не пустила".
Шабля | Достоевский **
[Re: Kirill_vaz] 29 апреля 2009 в 20:40
В ответ на:

Рванут с вечера еще. Хотя и утром тоже хватает.

Стопудоф! Поэтому завтра, я еду на работу на метро!
И другим тоже советую...
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Шабля] 29 апреля 2009 в 20:45
В ответ на:

В ответ на:

Рванут с вечера еще. Хотя и утром тоже хватает.

Стопудоф! Поэтому завтра, я еду на работу на метро!
И другим тоже советую...

Эот смотря когда на работу/с нее - в 7.40 и в 20.45 назад - нормуль.
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: Csaba] 29 апреля 2009 в 21:21
Ничо необычного не будет, как по мне. Смотрю на примере своей прошлопятничной поездки в Одессу. Выехали из Киева в 6:30, дорога свободная, чистая, всетакое.
Часть народа попрется 30го после обеда и к вечеру. Часть 1-го поутру, но в 4-6 утра движения особого не будет. Так, обычный трафик. Основная масса, один чорт, не на моря попрется, а на дачи. А дачники, по личному опыту, начинают собираться к 10-11 утра.
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: Csaba] 30 апреля 2009 в 09:22
Как страшно жить, ёклмн. Выезжать не тогда, когда нужно, а когда пробок не будет. Я б так жить не смог Одесскую площадь можно объезжать через Лесники-Иванковичи если со столички, и через крюковщину-юрьевку, если с окружной. А вообще купите себе ГПС, а. Все можно объехать, если напрягают товарищи в пробках, кроме вышгородской дамбы конечно
skrepka | Супер писатель! *
[Re: Csaba] 30 апреля 2009 в 09:36
У мну приятель в ночь с 30-го на 1-е едет в Крым (примерно в 00:00-01:00 будет выезжать).
fynjah | важничающий писатель *
[Re: Жолбарс] 30 апреля 2009 в 09:57
В ответ на:

Как страшно жить, ёклмн. Выезжать не тогда, когда нужно, а когда пробок не будет. Я б так жить не смог Одесскую площадь можно объезжать через Лесники-Иванковичи если со столички, и через крюковщину-юрьевку, если с окружной. А вообще купите себе ГПС, а. Все можно объехать, если напрягают товарищи в пробках, кроме вышгородской дамбы конечно

а еще через новоселки-чабаны

Единственное, что потом фиг развернешся в сторону одесы ибо плотнейший поток будет идти)
если кому-то интерсно - могу намалевать на карте)
Csaba | важничающий писатель **
[Re: Жолбарс] 30 апреля 2009 в 12:06
В ответ на:

Виїзд без пробок абсолютно раціональне рішення - економія часу насамперед. Пробки я не особливо прогнозую, скоріше цікавлюсь тянучками і плотним трафіком - наскільки він розтягнеться.

ГПС непогана штука - але мені мало де потрібна - інакше б вже давно купив.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Csaba] 30 апреля 2009 в 12:34
Знострадамлю. Сьогодні ввечері тягнучка буде до Білої Церкви щонайменше. Траффик в ночі трохи спаде, але ранком після 3-ої почне набирати оберти. Під Одесою ранком буде

P.S. З лівобережного Києва, та більшої частини правоберіжжя зручно виходити на Одеську трасу через Обухівську через Підгірці на Глеваху. З другої частини правоберіжжя не погано вийде через Вишневе,Боярку,Малютянку та знову таки Глеваху (але там дороги вужчі та містами-селами).
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: Csaba] 30 апреля 2009 в 15:22
В ответ на:

1-4 травня вихідні, а отже 31го 30го чи вранці 1го всі рвануть з Києва. Цікавить Одеська траса

Теж збираюсь виїхати тим шляхом зі сходом, скільки разів їздив так рано пробок ще не було, сподіваюсь основна маса "звільнювачів Києва" ви\де ще сьогодні ввечері, ото буде знатна
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1230