Лет несколько назад столкнулся с таким вентилем Тож нужна была замена-но их тогда в Украине фиг нарисуешь было Как вышли из положения Обрезали юбку у стального вентиля и вкручивали туда-контрили гайкои (предварительно подложив сальник , более-менее подошедший по размерам) Вот токо не помню марку вентиля-то ли с легкового то ли с грузового колеса Вопсчим надо извращатся А вообще-то можешь обратится в фирмы Полек-топ или Феникс-маркет, они поставляют расходники для шиномонтажей-мож у них шо-то подберешь
я спрашивал у своего товарища из запчастей, он сказал, что дисков бывает в таком дизайне несколько штук, и что у всех эти штуки идут за разным номером, так что нужен номер диска. Запчасть поставляется отдельно - это 250%,
нууу... цена альпиновская ;-) Кстати, моя скидка на БМВ/Мини, на Альпину, оказывается, на действует. Подъезжать в отдел запчастей АВТ Баварии и просить вентиль на твой диск. По номеру. Если вдруг опять скажут, что оно продается только с диском, требовать на сцену Константина Циганкова - он там за стеной сидит и знает БМВ/Мини/Альпины лучше, чем кто либо другой на Баварии. С примеркой конечно хз как получится, но мне пару раз такие услуги оказывали забесплатно, если что - обратно в пакетик все возвращали :-)
Так я подъезжал и смотрел и только с диском. Может сразу этого Константина просить? А то в последнее время в отделе запчастей публика там слегка -подобная