Любимое дело переяславской роты... У меня в талоне отменённая за печатью ГАИ области запись как раз по этой теме. Только не на посту, а в одном из сёл между Борисполем и Переяславом, меряли (уже не помню, в каком точно), ещё и хамили...
В ответ на: Тада... Накопили денежки на знаке "СТОП", "70" и "50" са стараны Киева (дета там и мая десятка) и купили себе два новыхзнака. Нада осваивать черкаское направление.
Моих там десяток-двацаток немеряно За 25 лет-то
З.Ы. Остановили последнюю машину, т.к. там кроме водилы в салоне никого не было, наверняка. Свидетелей, если шо, нету. Логично
вчера с утра старый прикол переяславской роты - гаишная машина на скорости 70 км\час тошнила от Ерковец до Рогозова. Лично мне пришлось около 5 км за ней ехать - везде сплошная осевая была.
ездил 9-го вечером в одну сторону, и 10-го вечером обратно в киев через П-ХМ. Кагобычно, точки пристреленные не поменялись за последние года. Радарчиком меряют когда обьездная заканчивается и начинается трасса, и в сторону киева если, то только повернул на окружную и с горочки начинается сплошная - сразу за поворотиком ловят на сплошную, при этом полностью забив на грузовики, которые "собрали" машин 40 за собой..
В былые времена, я обгонял одиночными "выползками", и доказывал (пару раз останавливали) что я не обгонял а обьезжал, так как ТС ехал меньше 30км/ч... Сейчас же ну его в пень им что-то доказывать..