В ответ на: Поделись, что поставил бы. Я рассматривал Данлоп, GY, примаси мишелина.
В порядке приоритетности: Мишлен Примаси ашпи,Данлоп 9000(поставил себе в этом сезоне, поскольку на тот момент Мишлена небыло), далее Гудир(себе бы не ставил).
По летней Нокиан скажу чуть мягче: в принципе неплоха пока новая, однако жалоба у всех одна - очень быстрый износ.
В ответ на: Хуже- он пропадает почти весь . В смысле протектор.
Вы меня, конечно, простите, но это бред. Сейчас юзаю зетку, да, есть у нее особенность -8 ка на протекторе исчезает за 1,5-2 тыс км. Но это совсем не означает, что резина отходит 15-16 тыс дальше износ другой. Супруга юзает Хакку Н производства...да, да РФ! 3500 км - даже 8-ка не исчезла, вопросов по резине нет. Износ это не главное, главное, чтоб дорогу держала и воду разгоняла. Пыс: камрады, а многие еще верят, что резина приезде стираться не должна, а должен стираться асфальт?
Вобще-то я имел ввиду другие характеристики, управляемость, торможение, шумность и т.д. т.к. есть информация, что шина премиум сегмента после пробега в 10 тыс. км ухудшаются св-ва в среднем на 2-5 процентов, а у Нокиан - до 20%, но т.к это очень дорогостоящие тесты, поэтому мало кто их проводит.
В ответ на: Вобще-то я имел ввиду другие характеристики, управляемость, торможение, шумность и т.д. т.к. есть информация, что шина премиум сегмента после пробега в 10 тыс. км ухудшаются св-ва в среднем на 2-5 процентов, а у Нокиан - до 20%, но т.к это очень дорогостоящие тесты, поэтому мало кто их проводит.
Если это дорогостоящие тесты и их мало кто проводит, то откуда ж тогда информация?
В общем - как бы я не старался найти минусы в этой шине - не нашел пока... Мне совсе не нравится рисунок протектора и по-этой причине хотел покупать Данлоп. Но сейчас вижу, что это - лишнее. Проехал порядка 4-5к. Спереди 7, сзади еще 8. один ОГРОМЕННЫЙ плюс.
Самая опасная пора у нас - первые 20 минут, когда начинается дождь. Пыльца оседает на дороге и состояние дороги напомнает лед... Так вот - данлоп заносило чутка. Нокиан - фиг. Как ни старался.