autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Почти "новое" в ПДД - 110 км/ч (11/11)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Ограничение скорости на трассах (+)
[Re: Моня] 13 мая 2009 в 23:07
Я не сторонник радикализма...
B_ART | энтузиаст *
[Re: Моня] 14 мая 2009 в 10:28
В ответ на:

[ Машину чувствовать надо, в том числе, и скорость ее...

это как? по количеству пролетающих мимо деревьев?
Когда едеш по трассе, и мало машин, невольно набираеш скорость с которой комфортно ехать, а чем дольше едеш, тем быстрее хочется добраться до конечной точки
Моня | философ ****
[Re: B_ART] 14 мая 2009 в 13:25
В ответ на:

Это как ложкой попадаешь в рот а не в ухо...
PeterQ | Достоевский **
Re: Почти "новое" в ПДД
[Re: shurken] 15 мая 2009 в 00:12
В ответ на:

Пример такого поворота в студию. Ставлю ящик коньяку, шо я там на Таврии со стоковой полуубитой Росавой, спокойно проеду с двукратной скоростью, даже без визга резины.

Да не вопрос! Место, где Набережно-Крещатицкая становится Набережно-Луговой (перекрёсток с Почайнинской). При движении из центра перед "слепым" поворотом, за которым сразу идёт перекрёсток со светофором, который до последнего момента перед поворотом не виден, и знак 40 или 50 (уже точно не помню) перед этим поворотом. Так что с Вас ящик коньяка, а с меня - ведро попкорна, пару КамАзов (стоящих на красный свет на этом перекрёстке сразу за поворотом) и машина "скорой помощи" (вдруг Вам повезёт после вхождения в этот поворот на реальных 80-100 км/ч на Таврии).
shurken | IesuiT **
[Re: PeterQ] 15 мая 2009 в 00:39
А откуда столько желчи?

Из центра, там поворот детский и светофор совсем не закрытый, видно его на более чем достаточном расстоянии, шоп остановиться в случай чего.

Вопщем если это для тебя суперпроблемный поворот, сходи на курсы какие-то или машину приведи в нормальное состояние. А попкорн не понадобится, ибо коньяком рискнуть ты не готов, так только потрепаться.

Вопщем
PeterQ | Достоевский **
[Re: shurken] 15 мая 2009 в 09:09
В ответ на:

А откуда столько желчи?

У меня? Желчи? Я, по крайней мере, до сих пор не хамил.

В ответ на:

Из центра, там поворот детский и светофор совсем не закрытый, видно его на более чем достаточном расстоянии, шоп остановиться в случай чего.

Ограничение поставили после того как там достаточно народу побилось.

В ответ на:

Вопщем если это для тебя суперпроблемный поворот, сходи на курсы какие-то или машину приведи в нормальное состояние.

«Хамите, парниша!» Для меня это не проблемный поворот, ибо у меня думающая голова на плечах (а не в штанах) и я не езжу по принципу «пройду любой поворот со скоростью в 2 раза выше чем там стоит ограничение».

В ответ на:

А попкорн не понадобится, ибо коньяком рискнуть ты не готов, так только потрепаться.

Вы что-то путаете. Это Вы ставите коньяк, я же ставлю ведро попкорна. И КамАзы на дорогу.

В ответ на:

Вопщем

В общем «слив засчитан».
shurken | IesuiT **
[Re: PeterQ] 15 мая 2009 в 10:08
В ответ на:

у меня думающая голова на плечах (а не в штанах) и я не езжу по принципу «пройду любой поворот со скоростью в 2 раза выше чем там стоит ограничение».

У думающей головы, руки подобных глупостей не пишут.

В ответ на:

Вы что-то путаете. Это Вы ставите коньяк, я же ставлю ведро попкорна. И КамАзы на дорогу.

Я попкорном не питаюсь, да и Камзы мне ни к чему. А у тебя хоть Камазы есть?

В ответ на:

В общем «слив засчитан».

B_ART | энтузиаст *
[Re: Моня] 15 мая 2009 в 10:50
В ответ на:

В ответ на:

Это как ложкой попадаешь в рот а не в ухо...

Просто во многих новых машинах типо с супершумоизоляцией очень тяжело определить разницу в движении 20-30 км ИМХО
PeterQ | Достоевский **
[Re: shurken] 15 мая 2009 в 11:31
<удалено> Надоело.
Змінено PeterQ (11:32 15/05/2009)
Autoua.netФорумAutoua форум

Почти "новое" в ПДД - 110 км/ч (11/11)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13857