В ответ на: [ Машину чувствовать надо, в том числе, и скорость ее...
это как? по количеству пролетающих мимо деревьев? Когда едеш по трассе, и мало машин, невольно набираеш скорость с которой комфортно ехать, а чем дольше едеш, тем быстрее хочется добраться до конечной точки
Пример такого поворота в студию. Ставлю ящик коньяку, шо я там на Таврии со стоковой полуубитой Росавой, спокойно проеду с двукратной скоростью, даже без визга резины.
Да не вопрос! Место, где Набережно-Крещатицкая становится Набережно-Луговой (перекрёсток с Почайнинской). При движении из центра перед "слепым" поворотом, за которым сразу идёт перекрёсток со светофором, который до последнего момента перед поворотом не виден, и знак 40 или 50 (уже точно не помню) перед этим поворотом. Так что с Вас ящик коньяка, а с меня - ведро попкорна, пару КамАзов (стоящих на красный свет на этом перекрёстке сразу за поворотом) и машина "скорой помощи" (вдруг Вам повезёт после вхождения в этот поворот на реальных 80-100 км/ч на Таврии).
Из центра, там поворот детский и светофор совсем не закрытый, видно его на более чем достаточном расстоянии, шоп остановиться в случай чего.
Вопщем если это для тебя суперпроблемный поворот, сходи на курсы какие-то или машину приведи в нормальное состояние. А попкорн не понадобится, ибо коньяком рискнуть ты не готов, так только потрепаться.
У меня? Желчи? Я, по крайней мере, до сих пор не хамил.
В ответ на: Из центра, там поворот детский и светофор совсем не закрытый, видно его на более чем достаточном расстоянии, шоп остановиться в случай чего.
Ограничение поставили после того как там достаточно народу побилось.
В ответ на: Вопщем если это для тебя суперпроблемный поворот, сходи на курсы какие-то или машину приведи в нормальное состояние.
«Хамите, парниша!» Для меня это не проблемный поворот, ибо у меня думающая голова на плечах (а не в штанах) и я не езжу по принципу «пройду любой поворот со скоростью в 2 раза выше чем там стоит ограничение».
В ответ на: А попкорн не понадобится, ибо коньяком рискнуть ты не готов, так только потрепаться.
Вы что-то путаете. Это Вы ставите коньяк, я же ставлю ведро попкорна. И КамАзы на дорогу.
В ответ на: у меня думающая голова на плечах (а не в штанах) и я не езжу по принципу «пройду любой поворот со скоростью в 2 раза выше чем там стоит ограничение».
У думающей головы, руки подобных глупостей не пишут.
В ответ на: Вы что-то путаете. Это Вы ставите коньяк, я же ставлю ведро попкорна. И КамАзы на дорогу.
Я попкорном не питаюсь, да и Камзы мне ни к чему. А у тебя хоть Камазы есть?