Re: Несанкционированные въезды в киевские леса перекроют
[Re: skrepka] 1 мая 2009 в 21:31
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: при совдепии,в Парк Партизанской Славы ни одна плять не заезжала и было просто великолепно,сейчас там проходной двор...
+1 давным-давно там было прекрасное место для шашлычков и прочего. а сейчас - бррррр
раньше культура была выше, чем сейчас. И народ меньше гадил.
з.ы. имхо автомобилистов и пешеходов сознательно сталкивают. Пешеход априори чистоплюй? Или он не может гадить вокруг себя? Если так хотят уберечь лес, то нужно запретить вход для всех! Когда у меня не было машины, я убирал за собой, сейчас машина есть - тоже убираю + собираю мусор (не мой), который вокруг и вывожу! Т.е. с появлением у меня авто я убираю в лесу, причем за даром. И меня не пущать?
з.ы.ы. Таким образом хотят прикрыть бездействие. Нужно оборудовать места для проведения отдыха, установить столики, стульчики, мангалы, подготовить уголь/дрова, натыкать мусорников. И будет счастье. За оставленный мусор - штраф. За разведение огня не в мангале - штраф и т.д.
а как ты думаешь,машина наносит вред лесу?а две?а сто,двести,тысяча?мне вот неприятно,когда я в лесу,то чуть ли не по голове ездят машины,потом открываются двери и багажники и начинается соревнование по безвкусице(про музыку) и звуковому давлению,я вообще против машин в местах скопления-отдыха людей,где бегают дети,большие и маленькие и то,что в такой компании всегда есть трезвый водитель,большое заблуждение...
[Re: Yumor] 3 мая 2009 в 23:16
За что привлекать-то? По какой статье? Но это, с нашими властями, будет А вот для сравнения... Вчера, проезжая в районе Винницы, заехал посмотреть на развалины ставки Гитлера. И обнаружил рядом специально отведённый рекреационный участок, фактически место для пикников. Вот интересно, почему винницкие власти вместе с лесхозом способствуют возможности отдыха в лесу (в том числе и прежде всего автомобилистов - туда без машины непонятно как добраться, и участок для стоянки есть, и дорожки), а наши всё делают вопреки? Впрочем, ответ-то всем известен
[Re: Earl Grey] 6 мая 2009 в 13:33
В ответ на:
В ответ на:
раньше культура была выше, чем сейчас. И народ меньше гадил.
з.ы. имхо автомобилистов и пешеходов сознательно сталкивают. Пешеход априори чистоплюй? Или он не может гадить вокруг себя? Если так хотят уберечь лес, то нужно запретить вход для всех! Когда у меня не было машины, я убирал за собой, сейчас машина есть - тоже убираю + собираю мусор (не мой), который вокруг и вывожу! Т.е. с появлением у меня авто я убираю в лесу, причем за даром. И меня не пущать?
з.ы.ы. Таким образом хотят прикрыть бездействие. Нужно оборудовать места для проведения отдыха, установить столики, стульчики, мангалы, подготовить уголь/дрова, натыкать мусорников. И будет счастье. За оставленный мусор - штраф. За разведение огня не в мангале - штраф и т.д.
а как ты думаешь,машина наносит вред лесу?а две?а сто,двести,тысяча?мне вот неприятно,когда я в лесу,то чуть ли не по голове ездят машины,потом открываются двери и багажники и начинается соревнование по безвкусице(про музыку) и звуковому давлению,я вообще против машин в местах скопления-отдыха людей,где бегают дети,большие и маленькие и то,что в такой компании всегда есть трезвый водитель,большое заблуждение...
Т.е. мсье сделал автопортрет? Вы делаете все что вы написали, вплоть до возлияний и управлением тс в пьяном виде?
[Re: kolobog] 6 мая 2009 в 20:53
В ответ на:
В ответ на: А вот для сравнения... Вчера, проезжая в районе Винницы, заехал посмотреть на развалины ставки Гитлера.
Да, интересное местечко, а кроме каменюк и бассейна что-то новенькое появилось? Вроде обещали какой-то бункер раскопать...
Я не видел... Но допускаю, что не облазил всю территорию (под вечер заехал уже, так расписание поездки сложилось). Что впечатлило - это состояние арматуры на железобетонных конструкциях, практически нельзя сказать, что она ржавая!