autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Фиаско "Визира" (видео) (2/2)

Серафим Калитович | V.I.P ***
Re: Фиаско
[Re: alex_b] 1 мая 2009 в 23:53
Я не столь матерый водитель, но по моему мнению ситуация на дорогах принципиально не отличается от того, что было 8 лет назад (когда начал ездить), два года тому назад и сейчас. Езжу немало и в разное время суток, и мяса на дороге, на мой взгляд, меньше не стало.
Шкод | супер-агент **
[Re: Серафим Калитович] 2 мая 2009 в 01:11
В ответ на:

и мяса на дороге, на мой взгляд, меньше не стало.

ага его просто стали упаковывать в более дорогие обвёртки?!
BMA | **
[Re: alex_b] 2 мая 2009 в 12:00
Все люди делятся на

1. ............
2. ............

И тех и тех много, одни видят улучшение на дороге, наверное потому, что хотят его видеть...
Другие не видят, наверное потому, что не ментовскую статистику читают, а доверяют своим глазам...
Pres | V.I.P **
[Re: alex_b] 2 мая 2009 в 17:18
В ответ на:

..... монза уже прямо заявляет, что ему абсолютно пофиг соблюдение водителями ПДД, это его не волнует аж никак. Просто надо поскандалить и попиариться. Кто там еще у нас на форуме не помог монце сделать карьеру на трупах, убитых в ДТП? Подтягивайтесь! Давайте, "аксакалы" !

А че Монзе пиариться, и че ему не должно быть "пофиг". Он шо, мать Тереза для всех ума лишенных?
Мне тоже-дауны на дороге пофиг. Я отвечаю только за свой базар
Alexandr | RTW **
[Re: Pres] 2 мая 2009 в 18:02
+1 камрад Монза нагибает гаишников на пользу обществу. Он хочет что б гаи делало свою работу и все. А те кто ложат на пдд это не его забота а забота того самого гаи
Lisiy_Bald | энтузиаст ****
[Re: Alexandr] 7 мая 2009 в 15:43
Добрый всем день... Не хочу плодить темы, тем боле близко по смыслу. Прошла информация, что яко бы уже есть экспертное заколючение уважаемого заведения, а именно Харьковского НИИ судебных экспертиз им. Бокариуса касающееся именно Визира... Камрады! Кто может прояснить данное?..
Буду признателен...
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
[Re: alex_b] 7 мая 2009 в 17:43
В ответ на:

Желание похвальное, монза уже прямо заявляет, что ему абсолютно пофиг соблюдение водителями ПДД, это его не волнует аж никак. Просто надо поскандалить и попиариться. Кто там еще у нас на форуме не помог монце сделать карьеру на трупах, убитых в ДТП? Подтягивайтесь! Давайте, "аксакалы" !

Секундочку, следить за соблюдением ПДД обязанность ГАИ, они за єто бабки получают, а я доказываю что ГАИ болт положили на свои обязанности и начали рубить капусту при этом нарушая то, за что берут взятки и штрафуют.

У нас каждому нужно поскандалить и по пиарится, а вот когда прыщавий гнал, так вы за него на площадь пошли, и чего то там даже кричали. Помните? То то. Так что вы лучше за своим избранниками следите, и требуйте выполнения взятых на себя обязательств, в том числе и тех что касаются дорожного движения. А я помогу.
Autoua.netФорумAutoua форум

Фиаско "Визира" (видео) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 124 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5017