Я не столь матерый водитель, но по моему мнению ситуация на дорогах принципиально не отличается от того, что было 8 лет назад (когда начал ездить), два года тому назад и сейчас. Езжу немало и в разное время суток, и мяса на дороге, на мой взгляд, меньше не стало.
И тех и тех много, одни видят улучшение на дороге, наверное потому, что хотят его видеть... Другие не видят, наверное потому, что не ментовскую статистику читают, а доверяют своим глазам...
В ответ на: ..... монза уже прямо заявляет, что ему абсолютно пофиг соблюдение водителями ПДД, это его не волнует аж никак. Просто надо поскандалить и попиариться. Кто там еще у нас на форуме не помог монце сделать карьеру на трупах, убитых в ДТП? Подтягивайтесь! Давайте, "аксакалы" !
А че Монзе пиариться, и че ему не должно быть "пофиг". Он шо, мать Тереза для всех ума лишенных? Мне тоже-дауны на дороге пофиг. Я отвечаю только за свой базар
+1 камрад Монза нагибает гаишников на пользу обществу. Он хочет что б гаи делало свою работу и все. А те кто ложат на пдд это не его забота а забота того самого гаи
Добрый всем день... Не хочу плодить темы, тем боле близко по смыслу. Прошла информация, что яко бы уже есть экспертное заколючение уважаемого заведения, а именно Харьковского НИИ судебных экспертиз им. Бокариуса касающееся именно Визира... Камрады! Кто может прояснить данное?.. Буду признателен...
Желание похвальное, монза уже прямо заявляет, что ему абсолютно пофиг соблюдение водителями ПДД, это его не волнует аж никак. Просто надо поскандалить и попиариться. Кто там еще у нас на форуме не помог монце сделать карьеру на трупах, убитых в ДТП? Подтягивайтесь! Давайте, "аксакалы" !
Секундочку, следить за соблюдением ПДД обязанность ГАИ, они за єто бабки получают, а я доказываю что ГАИ болт положили на свои обязанности и начали рубить капусту при этом нарушая то, за что берут взятки и штрафуют.
У нас каждому нужно поскандалить и по пиарится, а вот когда прыщавий гнал, так вы за него на площадь пошли, и чего то там даже кричали. Помните? То то. Так что вы лучше за своим избранниками следите, и требуйте выполнения взятых на себя обязательств, в том числе и тех что касаются дорожного движения. А я помогу.