autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Опишите повреждения автомобиля ВАЗ-2103 (+)

legioner | читатель
30 апреля 2009 в 15:07
Мужики, у меня такая проблема, надеюсь вы мне сможите помочь. Я ученик, мне дали дипломную работу и в ней есть задание, цитирую: "Опишите повреждения автомобиля ВАЗ-2103 при ударе сзади справа и операции по его востановлению". Вобщем простыми словами, мне нужно описать полность как отрихтовать повережденные части, а некоторые просто заменить. Только описать нужно как можно подробнее. Сам я этого сделать не могу, т.к. практики у нас не было, да и теории толком тоже, так что надеюсь на вас. Те кто сможет помочь отзовитесь, я тогда опишу какие части нужно рихтовать, а какие заменить.
Змінено Bivaliy (08:56 05/05/2009)
Randall | приверженец ***
Re: Опишите повреждения автомобиля ВАЗ-2103(+)
[Re: legioner] 5 мая 2009 в 08:45
В ответ на:

"Опишите повреждения автомобиля ВАЗ-2103 при ударе сзади справа и операции по его востановлению".

В ответ на:

Сам я этого сделать не могу, т.к. практики у нас не было, да и теории толком тоже, так что надеюсь на вас.

И не дай бог тебе такой практики! Тем более, с учетом того, что сзади справа у 3-шки бензобак... Вобще странные "работы". Иные водители настолько суеверны, что даже не хотят знать, где у них подушки безопасности расположены в "сложенном" виде (сам встречал таких), а тут просят описать "что с вами будет, если...". Жесть
Змінено Bivaliy (08:56 05/05/2009)
xelA | опытный писатель ****
Re: Опишите повреждения автомобиля ВАЗ-2103 (+)
[Re: legioner] 5 мая 2009 в 14:31
Повреждения бывают разными вследствии разных ударов: сила удара, процент перекрытия. У мну, например, 2107 удар был в самый краюшек. Итог: бампер, кронштейн, фонари, уплотнитель - демонтаж; задняя панель, левое крыло - рихтовка; дно запаски замена; подготовка к покраске (шпаклеваине, выготовка, грунтование); покраска; восстановление шумки "под завод"; обратная установка всего барахла; регулировка замка крышки багажника. К куму в заехал мажорчик на паджере - отрезали говую приварили.
зы Совет: берешь пару пива, идеш в более-менее шаромыжную конторку в гаражах и том тебе ответят и покажут на практике.
Змінено xelA (14:33 05/05/2009)
YaOlejka | старожил **
[Re: xelA] 25 мая 2009 в 11:57
поддерживаю.
Удары разные бывают, может быть царапина где даж закрашивать не надо, а может быть перевёртыш где еси жив будешь то проще новую машину купить чем эту востанавливать.
viklord | энтузиаст ****
[Re: legioner] 25 мая 2009 в 13:14
НТУ "ХПИ" кафедра АТ?
а впринципе если еще не разобрался - стучи в асю, открыто.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2660