В ответ на: Модель до 2002 года не брала "Соколы". На коробке должно быть написано, что модель 2002 года. Проверяется еще наличием трели в тестовом режиме.
Я этот абзац не воспринял как описание конкретной модели. Что до описываемого тобой радара; ничего не скажу - никогда дела с ними не имел.
я обычно катаюсь по брест литовском до конца, окружной, набережной лт подола до выдубичей, по набережной с другой стороны до поздняков, по просп бажана , на борисполь. Это практически ровные скоростные дороги и тока снег меня остановит
В таком режиме езды точно лишним не будет. А насчет окупаемости - окупится наверное - я об этом и не думал. Этим летом в течении недели дважды тормознули за скорость - один раз вообще не мою парили, второй раз 2 км/ч. Ну я и решил что пора вооружиться и воевать с равными техническими возможностями. Составление протокола убивает много времени, тыкать взятки - статья УК. А так радар-детектор и превышения в разумных пределах - проблем не возникает.
Есть ли способы для получения ложных показаний на табло радара - измерителя скорости? Да, есть. Радар - это прибор, измеряющий разность частот двух сигналов - излучаемого и отраженного, а она зависит от выбора объекта измерений и, как следствие, от... честности и смекалки инспектора. Например, излучатель можно направить на работающий вентилятор, подобрав частоту его вращения, и получить "нужную" скорость на табло... Есть и другой способ - варварский. Нарушив элементарные требования безопасности, радар направляют себе в лицо и... свистят! Для работающих на частоте 10,5 ГГц ("Барьер", "Сокол") можно "насвистеть" до 80 км/ч, а при несущей частоте 24,15 ГГц ("Искра") больше 40- 45 км/ч не "выдуть"! Направлять СВЧ-излучение таким образом категорически запрещено, но жадность может пересилить.