Может кто сталкивался с проблемой. Живу на Оболони. Знаю, что есть хороший выбор в магазине при заводе КЗЮИ, что возле Московской площади. Может, что по ближе есть? Заранее спс
Re: Где купить золотую цепочку ребёнку на крестины?
[Re: S.W.A.T.] 3 мая 2009 в 09:34
В ответ на: Может кто сталкивался с проблемой. Живу на Оболони. Знаю, что есть хороший выбор в магазине при заводе КЗЮИ, что возле Московской площади. Может, что по ближе есть? Заранее спс
а проблемы выбора у тебя нет? только проблема где? Я крестнику выбирал крестик по всему городу гонял, пока не купил такой как хотел
P.S. Если ломает ездить, на сквозняках в Piramida на 1 эт. громаднейший отдел. Есть карточка не помню сколько %
[Re: nosatiy] 3 мая 2009 в 10:18
В ответ на:
В ответ на: Может кто сталкивался с проблемой. Живу на Оболони. Знаю, что есть хороший выбор в магазине при заводе КЗЮИ, что возле Московской площади. Может, что по ближе есть? Заранее спс
а проблемы выбора у тебя нет? только проблема где? Я крестнику выбирал крестик по всему городу гонял, пока не купил такой как хотел
P.S. Если ломает ездить, на сквозняках в Piramida на 1 эт. громаднейший отдел. Есть карточка не помню сколько %
За карточку сенкс . Подъеду в свободное время в Piramidu гляну.
[Re: S.W.A.T.] 3 мая 2009 в 11:28
Зачем так далеко? На Петровке в Городке аналогичный отчел. только по площади поменьше. Есть карта Укрзолото 5%. Кстати открою секрет - во многих точках можно торговаться. Обычно 3-5 % дают.
[Re: S.W.A.T.] 4 мая 2009 в 15:13
Есть магазин КЮЗ на Оболони - ул. Тимошенко, 13-а, выбор большой, жене недавно там покупали сережки