...если оценивать не по состоянию машины, а просто по годах и вообще как собственно её ходовых возможностях, комфорту, ремонтопригодности, стоимости ремонта.
1,3 ИМХО слабовато для сарая. У меня был универсал 96-го с 1,6 16кл ZETEC, и двиг хороший и ездит неплохо. Самое главное в Эскорте - кузов, если он целый, то проблем нет. Запчастей валом, и новых и на разборках. Больные места - пороги, задние арки, возможны трещины кузова в районе замков задних дверей. Гидроусилитель может стучать и течь, подрулевые переключатели выделываться. Если что-то конкретно интересует - спрашивай.
спасибо, уже от машины отказался, было все владельцем рассказано-показано, машина на бровке побывала , в результате колесо выкрутило и по кузову проблемы - нужен ремонт, а мне с такой некогда возиться...
я так понял что в Эскортах нормальный только Зетек, все остальное так се, и плюс рулевая слабая, задняя опора что то там, ну и еще что то...
вобщем у меня денег до 3500 дол, мне её предлагали, плюс чтобы сам ремонтом занялся (около 1000 дол еще), в результате я бы не вытянул.
Ну вот по объявам посмотрел машины, за такие деньги не знаю что посмотреть, ВАЗы идут по такой цене помоему, но разве они лучше Эскорта??? Если да, то чем?