autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Оцените форд эскорт универсал 1,3 моноинжектор 97г.

Sascha | важничающий писатель **
2 мая 2009 в 21:18
...если оценивать не по состоянию машины, а просто по годах и вообще как собственно её ходовых возможностях, комфорту, ремонтопригодности, стоимости ремонта.
Re: Оцените форд эскорт универсал 1,3 моноинжектор 97г.
[Re: Sascha] 2 мая 2009 в 21:50
плиз, подскажите
Громозека | Достоевский ***
[Re: Sascha] 4 мая 2009 в 12:35
1,3 ИМХО слабовато для сарая. У меня был универсал 96-го с 1,6 16кл ZETEC, и двиг хороший и ездит неплохо.
Самое главное в Эскорте - кузов, если он целый, то проблем нет. Запчастей валом, и новых и на разборках. Больные места - пороги, задние арки, возможны трещины кузова в районе замков задних дверей. Гидроусилитель может стучать и течь, подрулевые переключатели выделываться.
Если что-то конкретно интересует - спрашивай.
[Re: Громозека] 4 мая 2009 в 20:14
спасибо, уже от машины отказался, было все владельцем рассказано-показано, машина на бровке побывала , в результате колесо выкрутило и по кузову проблемы - нужен ремонт, а мне с такой некогда возиться...

я так понял что в Эскортах нормальный только Зетек, все остальное так се, и плюс рулевая слабая, задняя опора что то там, ну и еще что то...

вобщем у меня денег до 3500 дол, мне её предлагали, плюс чтобы сам ремонтом занялся (около 1000 дол еще), в результате я бы не вытянул.

Ну вот по объявам посмотрел машины, за такие деньги не знаю что посмотреть, ВАЗы идут по такой цене помоему, но разве они лучше Эскорта??? Если да, то чем?
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 99 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3198