autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Моя переписка с Nokian или "неошипованная шиповка" (2/2)

Chuck | старый писатель ***
Re: Уважаемые господа!
[Re: Казак] 3 ноября 2003 в 18:10
Уважаемый Казак и уважаемый Wolf, тем более тёзки, тем более из одной песочницы. Не гоже уважаемым людям переходить на подобный тон общения. Каждый из вас имеет право на свою точку зрения и на выссказывание её на форуме, ИМХО. "Учиться" или нет глядя на ваши точки зрения - дело каждого из читателей и участников форума.

Лично мне импонирует точка зрения... не скажу кого дабы не подливать масла и не провочировать флейм.

ИМХО, все сказано.
Предлагается выкурить трубку мира и , а так же принять во внимание, что каждый имеет право на ЛИЧНУЮ точку зрения, которую нужно уважать независимо от собственных оценок.

Казак | опытный писатель **
[Re: Chuck] 3 ноября 2003 в 19:05
В ответ на:

Уважаемый Казак и уважаемый Wolf, тем более тёзки, тем более из одной песочницы. Не гоже уважаемым людям переходить на подобный тон общения. Каждый из вас имеет право на свою точку зрения и на выссказывание её на форуме, ИМХО. "Учиться" или нет глядя на ваши точки зрения - дело каждого из читателей и участников форума.

Согласен.

В ответ на:

Лично мне импонирует точка зрения... не скажу кого дабы не подливать масла и не провочировать флейм.

По вашему профилю видно чья точка зрения вам импонирует. Просто вы не станете утверждать что другая точка зрения неверна. И тем более не станете делать глубокомысленных теоретических выводов - за что вам большой респект.

В ответ на:

ИМХО, все сказано.

Полностью согласен.

В ответ на:

Предлагается выкурить трубку мира и , а так же принять во внимание, что каждый имеет право на ЛИЧНУЮ точку зрения, которую нужно уважать независимо от собственных оценок.

Согласен. Я виноват в том, что позволил себя втянуть себя в этот флэйм. Просто меня раздражает когда мои высказывания передергивают выдирая их из контекста. Я не сдержался когда понял что мой оппонент просто не обладает определенными практическими навыками. Видимо, лучше было промолчать об этом. Больше так не буду.

Зла я ни на кого не держу и всегда за мир. Но боюсь, господин Wolf намерен воевать до "победного конца". Все что обещаю, так это больше не участвовать в спорах по этому вопросу. А на все провокации буду ссылаться сюда.
Wolf | важничающий писатель *
[Re: Chuck] 3 ноября 2003 в 19:25
В ответ на:

Уважаемый Казак и уважаемый Wolf, тем более тёзки, тем более из одной песочницы. Не гоже уважаемым людям переходить на подобный тон общения. Каждый из вас имеет право на свою точку зрения и на выссказывание её на форуме, ИМХО. "Учиться" или нет глядя на ваши точки зрения - дело каждого из читателей и участников форума

Согласен

В ответ на:

ИМХО, все сказано.

Мне тоже пока больше нечего сказать.
А вопрос отношения теории и практики - это сложная философская проблема, до сих пор не решенная лучшими умами планеты. И тем более не место решать её здесь.
Обещаю "поднять" эту тему только если у меня будут более весомые аргументы, чем мои теоритические рассуждения.

В ответ на:

Козак

Chuck | старый писатель ***
[Re: Казак] 3 ноября 2003 в 19:36
В ответ на:

Все что обещаю, так это больше не участвовать в спорах по этому вопросу

Всё-таки "в спорах рождается истина" (с) не помню кто.
Змінено Chuck (19:37 03/11/2003)
Казак | опытный писатель **
[Re: Wolf] 3 ноября 2003 в 19:43
Wolf | важничающий писатель *
[Re: Казак] 5 ноября 2003 в 17:28
Письмо в Continental Corporation:
------------------------------------
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, на рынках продается резина Gislaved Nord Frost 3
без ошиповки. Поставляется ли такая (неошипованная) резина официально?
Ведь эта резина разрабатывалась для эксплуатации с
шипами. И во всех тестах она участвует и побеждает с заводской
ошиповкой.

Можно ли (целесообразно ли) использовать её зимой без шипов?

И какая резина будет лучше на льду и снегу - неошипованный NF3 или "Soft Frost 2" ?

Заранее большое спасибо,
Владимир

Ответ:
Шины должны использоваться с шипами. Мы поставляем в Россию
некоторые размеры без шипов, так как у некоторых наших дилеров
есть возможность ошиповать на собственном оборудовании. Без шипов
использовать можно, но наилучшие показатели у покрышки именно с
шипами.
Если сравнивать неошипованный NF3 и "Soft Frost 2", то конечно же
"Soft Frost 2" будет немного лучше.

Моё мнение:
"Определенно это что-то доказывает, только я не понял что именно" (с) Р.Стаут

Это ни в коей мере не продолжение спора!

Autoua.netФорумAutoua форум

Моя переписка с Nokian или "неошипованная шиповка" (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3725