каюсь,бывает и у меня такое:))) Но делается это только на перекрестках и светофорах, которые ХОРОШО знаешь и чувствуешь себя уверенно! Или-"ну нету тут пешеходов!!!" а впереди заманчиво включился зеленый. Порчему бы не прокатиться по пехому переходу на 10км/ч на красный.
Re: Мадмуазэль!!!!! еще раз спасиба за комплима....
[Re: ed_] 1 ноября 2003 в 15:12
Мне тонировка нужна по разным причинам и кое что приходиться скрывать от народа . Например своё рзъерённое выражение лица .И летом не так жарко.Вот на мазде я пока тонироваться не буду . Хочу пов.....а ,а к лету наклею самую тоненькую плёночку с зеркальным напылением.
меня супруга, много раз просила затонировать ей машину, видимо по тем же причинам, я отговариваю... они же убогие, нехай дывлятся! не отбирать же единственную отраду у больных людей.... тем более мода пошла на все кристально прозрачное... а если не вмоготу, рекомндую поляризационную пленку, снаружи вид такой, как будто машина изнутри запотела....
НУ, встретиться с камазом еще не всегда значит желать смерти комуто.. но если вібирать из ... вобщем, жизнь моих детей мне дороже..
меня даже удивляет позиция конфы.. все молчат.. только несколько человек прямо осудили такие действия.. Хожу сюда для поддержки в своих действиях (стараюсь не нарушать ПДД).. а тут те на - находится чел, который кичится своим *** поведением на дороге, и все молчат... Абыдно..
В ответ на: щоб ф правом ряду плавно колебаться на ухабах и нюхать остатки смрада (после работы салонного филтра и АУКа)???
Выбор машины определяет самочуствие в ней, а не пафосность занимаемого на дороге места. (ИМХО)
P.S. Заметил за собой; купив 535-ую я стал ездить медленее, чем ездил на 520 и 318, я просто езжу и получаю удовольствие от любимой машины а демонстрировать владельцам "спорткаров" "ху из ху" за свой счет считаю глупым.
Своих детей пожалей, которые могут в один прекрасный день остаться без отца..
"нетрадиционной ориентацией в смысле культуры...." - если ты считаешь хамство на дороге культурой, то да - я не отношусь к такой культуре.
"представляю как ты их через мать-перемать, учишь дорогу не зеленый переходить..." - Я никда не выражаюсь, тем более при детях.
"я-же, не только вожу и хожу и живу из тех же самых соображенией - соображений целесообразности" - ну тогда тебе надо жить на необитаемом острове. Я вижу, понятие Общество и общественная культура поведения тебя мало интересует.. Не буду говорить о воспитании и всем остальном.. тебе, к сожалению, этого не понять.. это выходит за рамки целесообразности