Стряхивать пепел и кидать бычки под ноги - разные вещи. Речь о стряхивании пепла. Стряхивал и буду стряхивать! Пепел! Прямо на улицу! Цинично и жестко!
В ответ на: Стряхивать пепел и кидать бычки под ноги - разные вещи. Речь о стряхивании пепла. Стряхивал и буду стряхивать! Пепел! Прямо на улицу! Цинично и жестко!
В ответ на: Стряхивать пепел и кидать бычки под ноги - разные вещи. Речь о стряхивании пепла. Стряхивал и буду стряхивать! Пепел! Прямо на улицу! Цинично и жестко!
Так как привык у себя в родном нижнемухосранске???
Так как привык у себя в родном нижнемухосранске???
Даже не утруждайся Я раз, будучи в пробке, не поленился забросить обратно в окно чудаку его же скомканную пачку от сигарет... Оно так и не поняло ничего ЗЫ сам в машине вообще не курю
лень отвечать всем отдельно, поэтому в одном месте - сколько стоят ветровики не знаю, имхо ну гришиков 100 пара. - всем борцам за некурение, противникам сбивания пепла в окно и прочим через меру правильным камрадам: не рассказывайте что делать другим, и Вам не будут говорить куда идти. - всем остальным, цель топика в том, что обращайте внимание на мелочи на машине, ибо их тоже тырят. за сим всем
В ответ на: Еду сегодня по трассе, никого не трогаю, решил покурить. И долго думал чего ж так в щелку неудобно пепел сбивать. а потом раздуплился, спистырили ветровики... это писец, ну кому нафик нужны отодранные и поюзаные жизнью ветровики?
Вот курил бы в машине и не мешал гламурным некурящим камрадам ходить на фабии по чистым улицам, хрен бы когда заметил что ветровики стырили)))))))) А так купи ветровики и посади их на супер клей... фиг оторвешь. А ломанные никому не нужны.)))))
В ответ на: Вчера на парковке возле рынка обратил внимание на рядом стоящий китайский черри с спионереными четырьма ветровиками,осталась только липкая полоска.
Не... Это водилкин, начитавшись хворума сам отодрал. Подумал: "И чё я в авто курю? Как "паследняя лошара" едучи в китайской "поповозке" руки выкручиваю шоб пепел в окошко сбить! Жить мешаю эстетам, мечтающим пройтись по асфальту аки по мрамору. А так глядишь - по чистейшему асфальту, да без пепла и босичком пройтись захочется! А то, шо без ветровичков "ветер в харю" - так это ж и есть ГАРМОНИЯ!!! Фишка для тех кто рубит!!!"
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Тырят ветровики :(
[Re: tris] 4 мая 2009 в 12:03
У нас на борщаге тырят регулярно. Наркеты...
Товарищу моему на лесном как-то предложили купить целый ворох свежеотодранного обвеса на ланос - ветровики, козырек на заднее стекло, мухобойку и "очки" на фары. А ,еще колпаков 2 комплекта...
В ответ на: У нас на борщаге тырят регулярно. Наркеты...
Товарищу моему на лесном как-то предложили купить целый ворох свежеотодранного обвеса на ланос - ветровики, козырек на заднее стекло, мухобойку и "очки" на фары. А ,еще колпаков 2 комплекта...
В ответ на: помойки - поповозки, как здесь любят называть, имхо.
может конечно где-нибудь в Мухосранске, Фабия и кулкар, но в реальной жизни, у нее напрочь отсутствуют какие-либо достоинства. Даже не Ланас - пасаны не поймут