autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mihal | V.I.P **
Re: Тырят ветровики :(
[Re: Egouar] 3 мая 2009 в 19:10
Стряхивать пепел и кидать бычки под ноги - разные вещи. Речь о стряхивании пепла. Стряхивал и буду стряхивать! Пепел! Прямо на улицу! Цинично и жестко!
SZ | V.I.P **
[Re: Mihal] 3 мая 2009 в 19:11
В ответ на:

Стряхивать пепел и кидать бычки под ноги - разные вещи. Речь о стряхивании пепла. Стряхивал и буду стряхивать! Пепел! Прямо на улицу! Цинично и жестко!

Ой А как это? Может я не так стряхиваю?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Mihal] 3 мая 2009 в 20:52
В ответ на:

Так как привык у себя в родном нижнемухосранске???
SZ | V.I.P **
[Re: Traveler] 3 мая 2009 в 21:51
В ответ на:

В ответ на:

Так как привык у себя в родном нижнемухосранске???

Даже не утруждайся Я раз, будучи в пробке, не поленился забросить обратно в окно чудаку его же скомканную пачку от сигарет... Оно так и не поняло ничего
ЗЫ сам в машине вообще не курю
Змінено Sergey_VRU (21:51 03/05/2009)
tris | важничающий писатель ***
[Re: tris] 3 мая 2009 в 22:46
лень отвечать всем отдельно, поэтому в одном месте
- сколько стоят ветровики не знаю, имхо ну гришиков 100 пара.
- всем борцам за некурение, противникам сбивания пепла в окно и прочим через меру правильным камрадам: не рассказывайте что делать другим, и Вам не будут говорить куда идти.
- всем остальным, цель топика в том, что обращайте внимание на мелочи на машине, ибо их тоже тырят.
за сим всем
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: tris] 3 мая 2009 в 23:36
В ответ на:

Еду сегодня по трассе, никого не трогаю, решил покурить. И долго думал чего ж так в щелку неудобно пепел сбивать. а потом раздуплился, спистырили ветровики... это писец, ну кому нафик нужны отодранные и поюзаные жизнью ветровики?

Вот курил бы в машине и не мешал гламурным некурящим камрадам ходить на фабии по чистым улицам, хрен бы когда заметил что ветровики стырили)))))))) А так купи ветровики и посади их на супер клей... фиг оторвешь. А ломанные никому не нужны.)))))
ICT | старожил ***
[Re: tris] 4 мая 2009 в 09:51
Вчера на парковке возле рынка обратил внимание на рядом стоящий китайский черри с спионереными четырьма ветровиками,осталась только липкая полоска.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: ICT] 4 мая 2009 в 12:01
В ответ на:

Вчера на парковке возле рынка обратил внимание на рядом стоящий китайский черри с спионереными четырьма ветровиками,осталась только липкая полоска.

Не... Это водилкин, начитавшись хворума сам отодрал. Подумал:
"И чё я в авто курю? Как "паследняя лошара" едучи в китайской "поповозке" руки выкручиваю шоб пепел в окошко сбить! Жить мешаю эстетам, мечтающим пройтись по асфальту аки по мрамору. А так глядишь - по чистейшему асфальту, да без пепла и босичком пройтись захочется! А то, шо без ветровичков "ветер в харю" - так это ж и есть ГАРМОНИЯ!!! Фишка для тех кто рубит!!!"
deleted#1 | Анонім
[Re: tris] 4 мая 2009 в 12:03
У нас на борщаге тырят регулярно. Наркеты...

Товарищу моему на лесном как-то предложили купить целый ворох свежеотодранного обвеса на ланос - ветровики, козырек на заднее стекло, мухобойку и "очки" на фары. А ,еще колпаков 2 комплекта...
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: ] 4 мая 2009 в 12:37
В ответ на:

У нас на борщаге тырят регулярно. Наркеты...

Товарищу моему на лесном как-то предложили купить целый ворох свежеотодранного обвеса на ланос - ветровики, козырек на заднее стекло, мухобойку и "очки" на фары. А ,еще колпаков 2 комплекта...

хыхыхыхы я знаю у кого стырили))))))
shurken | IesuiT **
[Re: tris] 4 мая 2009 в 18:55
В ответ на:

это писец, ну кому нафик нужны отодранные и поюзаные жизнью ветровики?

Дык комплект клеющихся ветровиков 350 грн. стоит, а Авеек моно ездит.
shurken | IesuiT **
[Re: Egouar] 4 мая 2009 в 19:02
В ответ на:

помойки - поповозки, как здесь любят называть, имхо.

может конечно где-нибудь в Мухосранске, Фабия и кулкар, но в реальной жизни, у нее напрочь отсутствуют какие-либо достоинства. Даже не Ланас - пасаны не поймут
SZ | V.I.P **
[Re: shurken] 4 мая 2009 в 19:50
В ответ на:

В ответ на:

это писец, ну кому нафик нужны отодранные и поюзаные жизнью ветровики?

Дык комплект клеющихся ветровиков 350 грн. стоит, а Авеек моно ездит.

я отстал от жизни в плане цен
Egouar | СуперСтар *
[Re: shurken] 4 мая 2009 в 20:40
ну, может в таких мухосрансках как Новобеличи и не оценят, не знаю. там не бываем. предпочитаю жить поближе к городу.
Silveren | V.I.P **
[Re: jia] 4 мая 2009 в 21:30
В ответ на:

В ответ на:

Пепел в пепельницу надо сбивать, а не на улицу гадить .

Та ну... самый что не есть безопасный продукт переработки

+1 им даже землю удобряют.
shurken | IesuiT **
[Re: Egouar] 5 мая 2009 в 00:45
В ответ на:

ну, может в таких мухосрансках как Новобеличи и не оценят, не знаю. там не бываем. предпочитаю жить поближе к городу.

О как, а только вчера коровам хвосты крутил
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2012