Я перечитал кучу всякой информации и так и не нашел толкового ответа: играет ли какую-нибудь роль форма ящика для саба с ФИ? Почему обычно берется правильный или неправильный параллелограм или труба? А если шар сделать? Или вертикальный корпус треугольного сечения, а не квадратного? Или вообще что-то бесформенное? Если позади динамика не стенка (задняя), а угол, это хорошо или плохо? Или без разницы? Речь про ФИ, а не про ЗЯ!
Ты представляешь как сделать шар? А вот параллелограмм сделать элементарно
Куб проще все делаеть - но это самая плохая форма для саба Правильный паралелеграм - немного лучше, но тож не ахти.
Шары, пирамиды и т.д. теоретически звучать будут лучше всего, но: -. делать не удобно - что после этого останеться от багажника?
Поэтому самый правильный вариант по соотношению качество/рациональность - это паралелограм, у которого задняя стенка наклоненна (то что было у меня). И второй вариант - стелс, но при стелсе, если та стенка что оказываеться перпендикулярна оси динамика, но на нее нужно приклеить слой ваты, войлока или подобных материалов.
Ты представляешь как сделать шар? А вот параллелограмм сделать элементарно
Куб проще все делаеть - но это самая плохая форма для саба
+++ Почему?
Правильный паралелеграм - немного лучше, но тож не ахти.
+++ И это почему ? Скажу по секрету - куб лучше.
Шары, пирамиды и т.д. теоретически звучать будут лучше всего,
+++ Так шары или пирамиды? Подсказка: у шара при равном объёме будет наибольшая жесткость .
но: -. делать не удобно - что после этого останеться от багажника?
Поэтому самый правильный вариант по соотношению качество/рациональность - это паралелограм, у которого задняя стенка наклоненна (то что было у меня).
+++ А чем он лучше параллелограма?
И второй вариант - стелс, но при стелсе, если та стенка что оказываеться перпендикулярна оси динамика, но на нее нужно приклеить слой ваты, войлока или подобных материалов.
Параллелограмм есть ПЛОСКАЯ фигура. То, что вы называете этим словом, есть, скорее всего, призма. И пару цитат из ЖБЛ-Спикершопа на языке оригинала:
The most common shape used for loudspeaker enclosures is the square prism. The optimum prism is a square prism where the length of each side follows a 0.62 : 1 : 1.62 ratio. This ratio prevents the adding of unwanted box resonances.
A slanted front prism is a common volume shape for enclosures in automobiles, trucks and vans. It is similar to a square prism except one side (usually the front) is slanted.
Спасибо Хаммеру, мне не прийдеться везть в хелп :) (+)
[Re: Nick_Nissan] 31 октября 2003 в 18:34
Спасибо Хаммеру, мне не прийдеться везть в хелп
Если интересно детальней - берем подборку Радио на последине Н-лет читаем там, или в поиск. Благо сайтов посвященных низкочастотному звену на порядок больше чем по Мидбасам/СЧ/ВЧ.
В те далекие годы, когда мне ставили оценки, я по жизни был троечником. Но как выяснилось в дальнейшем в разных ВУЗах и на разных курсах - та тройка была выше сегодняшней пятерки Понятие призма соответствует вообще-то любой объемной фигуре, состоящей из нескольких плоскостей, расположенных не под прямыми углами, если не существует более простого и общего определения, как, например, пирамида. Хотя и пирамиду можно назвать призмой, ошибкой не будет. Перевод для не дружащих с англ. смысловой перевод: "Наиболее общая форма, используемая для корпусов громкоговорителя - квадратная призма. Оптимальная призма - квадратная призма, где размеры сторон соответствуют отношению 0.62: 1: 1.62 . Это отношение предотвращает добавление нежелательных резонансов корпуса. Наклонная передняя призма - наиболее общая форма объема для корпусов в автомобилях. По сути это квадратная призма, кроме одной стороны (обычно передней стороны)которая наклоняется."
Я бы не называл квадратной (почему не кубической?) призму, у которой соотношение сторон не равно 1:1:1. Это скорее прямоугольная (оrthogon) призма. Так что ЖБЛ-Спикершоп - не такой уж авторитет в геометрии
С точки зрения оптимальности ухода от резонансов корпуса, по моим представлениям пирамида с прямоугольником в основании намного лучше "квадратной призмы". Но совершенно не практична Усеченная пирамида чуть практичнее и почти ничуть не хуже, но "квадратная призма, кроме одной стороны (обычно передней стороны)которая наклоняется" - для авто, конечно, предпочтительнее.
В ответ на: С точки зрения оптимальности ухода от резонансов корпуса, по моим представлениям пирамида с прямоугольником в основании намного лучше "квадратной призмы". Но совершенно не практична
Насколько я помню, идеальная форма - египетская пирамида, с ее пропорциями с прочим.
В ответ на: "квадратная призма, кроме одной стороны (обычно передней стороны)которая наклоняется" - для авто, конечно, предпочтительнее.
В чем я не прав?
Прав почти, имхо удобнее наклонять заднюю стенку, угол наклона == углу наклона спинки заднего сидения. Как ставить уже догодался?
Ну а о чем я написал в первом посте? )
Еще совет из теории - если передняя стенка есть прямоугольник и достаточно большой, то дырку под динамик лучше вырезать не посередине дилнной оси, а в точке "золотого сечение".
была создана по-моему фирмой B&W, называлась Нваутилус, там корпус выполнен в виде спирали (ракушки) у широкого основания стоял динамик. Такая форма не рассеивает, как шар, а производит плавное затухание колебаний звука, при учете что ракушка стремиться в бесконечность( не в поэтическом смысле)
Кстати, думаю, эта спираль была придумана до них. В радио была статья какого руского любителя, он построил 2-х полосную систему на таком же принципе. У него НЧ звено было гдето 220-250л СВ/ВЧ - 140, кажется.
Практический смысл таких систем имхо стремиться к нулю Потому как их не то что в машину, а даже в нормальную жилую комнату поставить трудно.
У меня с геометрией всё хорошо и я знаю, что такое параллелограм()
[Re: Hammer] 31 октября 2003 в 20:24
Просто не хотелось вдаваться в детали и выяснять, что имеется в виду - параллелипипед(думаю имедся в виду именно он) или призма, суть моего вопроса от этого не меняется.
А можно не ссылками кидаться, а словами объяснить? (+)
[Re: Sevlad] 31 октября 2003 в 20:31
Что такое "стоячая волна" и "резонанс" я знаю. Вопрос в тему: как будут относиться частоты сабов в форме длинной трубы и короткой трубы того же объёма?