autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vladshkr | опытный писатель *
Re: Акцент или Авео
[Re: Пожарский] 15 мая 2009 в 19:21
насколько я знаю акцент тест EuroNcap не проходил. так что не надо фотки мне показывать.
2. Авео с дизельным акцентов сравнение тоже не годится. Такие характеристики у многих дизелей, сравнивайте бензиновые моторы, особенно как сильно по ТТХ отличается двиг 1.6 авео и 1.6 акцента.
Пожарский | СуперСтар *
[Re: Siryj] 15 мая 2009 в 22:37
Сам найдешь другие фотки или ткнуть?
Nikitych | Достоевский **
[Re: Vladshkr] 16 мая 2009 в 09:58
В ответ на:

Ой ребятки, ребятки. Кому тут рассказать, во скока раз авео круче акцента???!
Авео 1.6 двиг мех, расход по городу 9 литров, по трассе при 120- 7 л..
Акцент- дизайн сравним с Чери Джагги. Двигло надо выкручивать после 4 тыков. очень не удобно.Сборка- да на крышке багажника даже крышки из ковролина нету!!!! Спидометры у половины новых машин отключены (можно почитать на хундай клубе). И после этого люди говорят что в акцентах крутая сборка!
Нет слов. За что переплачивать деньги??? Когда я покупал машину, надо было 15 штук доплатить за такую же комплектацию, а зачем? машины имеют свои плюсы и минусы и разные по цене.
Топикстартер, бери че понравилось и на что хватает денек, если канечно еще не взял!

у меня столько жрет Акцент 1.6+АКП
интересно сколько Авео с автоматом? да и не разгоняется он вообще с АКП
Obgon Kamazoff | энтузиаст ***
[Re: Vladshkr] 16 мая 2009 в 12:32
В ответ на:

насколько я знаю акцент тест EuroNcap не проходил. так что не надо фотки мне показывать.

EuroNCAP проходив Kia Rio, брат-близнюк Акценту - 4 зірочки. А Акцент не тестували тому що в Західній Європі майже не продається. Принаймні у Акцента 2 подушки.

В ответ на:

2. Авео с дизельным акцентов сравнение тоже не годится. Такие характеристики у многих дизелей, сравнивайте бензиновые моторы, особенно как сильно по ТТХ отличается двиг 1.6 авео и 1.6 акцента.

Авео - 106@6000, 142@4000
Акцент - 112@6000, 146@4500
ось графік потужності і торку акцентівського G4ED

У Акцента на 4000 обертів торк десь ті ж 140-142 Нм і буде, при тому що потужність більше. Так в чому відмінність в рази, і на чию користь?

А пасажирська подушка, клімат, жопогрєйкі, задні дискові гальма, різні дрібнички - підлокотники, лихтарики, регулювання крісла по висоті - це в Авео 1.6 вже є?
Пожарский | СуперСтар *
[Re: Vladshkr] 16 мая 2009 в 15:06
В ответ на:

На тебе ANCAP
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7561