Только что смуглый ЭВО на Кировоградской догнал смачно так стоящую сразу за закрытым поворотом на светофоре красну девятку (или 99 - уже не понять). Судя по тормозному следу ехал "немного" более 60. Вообщем аккуратнее на дорогах товарищи.
Видел вчера эту аварию, восьмерке досталось прилично. А место там действительно не самое приятное: дорога хорошая, многие разгоняются до немалой скорости, но вот далеко не все знают, что за тем самым поворотом есть светофор. Я там когда-то, мирно стоя на светофоре, имел все шансы аналогично получить в Октавию, но джигит вывернул на встречку и меня объехал.
В ответ на: Видел вчера эту аварию, восьмерке досталось прилично.
И я видел. Имхо лансер затупил конкретно, тормозной след шёл из правого ряда в левый, думаю он лихо обходил кого-то справа, а тут опачки - светлофор 8о(((
Езжу там частенько, имхо с 80-90 затормозить проблем не представляет, так что думаю и превышал парень тоже...
В ответ на: Понятно, что права у него отберут и т.д., но человек за что пострадал? А если бы там мотоциклист стоял или Матиз?
У водителя ВАЗа? конечно отберут, нефиг сдавать задом на большой скорости в закрытом повороте, в то время как такой скромный, и, главное, щедрый (для гайцев) евовод тошнил себе никого не трогал...