autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
dmitro2007 | СуперСтар *
Re: Розовые магнолии
[Re: S.Silver] 5 мая 2009 в 17:22
В проф. фотографии всегда. это про тени.
S.Silver | V.I.P ***
[Re: dmitro2007] 5 мая 2009 в 17:25
Даже в портретке есть прием использования острых теней. Иногда - почти на уровне бинаризации.
первый попавшийся пример
Змінено S.Silver (17:27 05/05/2009)
dmitro2007 | СуперСтар *
[Re: S.Silver] 5 мая 2009 в 17:45
Ничего меня потрясшего я в вашей ссылке не увидел. Скажу одно, в ваших снимках никакой идеи не просматривается. Видно, что сидел человек, кушал водку, закусывал шашлыком, потом пошел отлить, а время уже близилось к полудню, увидел цветочки и решил их снять. Вот что читается из ваших снимков. Так что не надо
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: dmitro2007] 5 мая 2009 в 18:11
В ответ на:

Ничего меня потрясшего я в вашей ссылке не увидел. Скажу одно, в ваших снимках никакой идеи не просматривается. Видно, что сидел человек, кушал водку, закусывал шашлыком, потом пошел отлить, а время уже близилось к полудню, увидел цветочки и решил их снять. Вот что читается из ваших снимков. Так что не надо

Поражает глубина раскрытия темы и, еще больше - эмоциональная глубина приведенных по ссылке работ, таящая в себе так много граней естествобытия и столь недвусмысленно читаемая.
S.Silver | V.I.P ***
[Re: dmitro2007] 5 мая 2009 в 18:40
В ответ на:

Видно, что сидел человек, кушал водку,... Вот что читается из ваших снимков. Так что не надо

А каких, собственно, комментов еще можно ожидать от человека, который считает себя единственным непререкаемым спецом (как-никак - его принимают на "стоке" )

PS: фотографии, как и картины, бывают совершенно разных жанров. Бывают "с идеей", а бывают просто показ игры цвета и света. Меня всегда очень забавляет, когда начинают пафосно рассуждать смешивая все в одну кучу.
S@N | Супер писатель! ****
[Re: S.Silver] 5 мая 2009 в 19:21
Wheel | патриарх **
[Re: S.Silver] 6 мая 2009 в 00:28
Autoua.netФорумФото і відео

Розовые магнолии (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3020