Ничего меня потрясшего я в вашей ссылке не увидел. Скажу одно, в ваших снимках никакой идеи не просматривается. Видно, что сидел человек, кушал водку, закусывал шашлыком, потом пошел отлить, а время уже близилось к полудню, увидел цветочки и решил их снять. Вот что читается из ваших снимков. Так что не надо
В ответ на: Ничего меня потрясшего я в вашей ссылке не увидел. Скажу одно, в ваших снимках никакой идеи не просматривается. Видно, что сидел человек, кушал водку, закусывал шашлыком, потом пошел отлить, а время уже близилось к полудню, увидел цветочки и решил их снять. Вот что читается из ваших снимков. Так что не надо
Поражает глубина раскрытия темы и, еще больше - эмоциональная глубина приведенных по ссылке работ, таящая в себе так много граней естествобытия и столь недвусмысленно читаемая.
В ответ на: Видно, что сидел человек, кушал водку,... Вот что читается из ваших снимков. Так что не надо
А каких, собственно, комментов еще можно ожидать от человека, который считает себя единственным непререкаемым спецом (как-никак - его принимают на "стоке" )
PS: фотографии, как и картины, бывают совершенно разных жанров. Бывают "с идеей", а бывают просто показ игры цвета и света. Меня всегда очень забавляет, когда начинают пафосно рассуждать смешивая все в одну кучу.