autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Мини-отчет, Софиевка, Умань.

Bodion | СуперСтар **
3 мая 2009 в 23:51
Прикріплені файли (0 завантажити)
Прокатились сегодн. Выехали в 8.10 из Броварув, на месте были в 10.30
Парковались перед входом в Аграрный университет. Там есть небольшая парковочка (машин на 60) по 8 грн. (нам обошлась чето нашару ). Кстати, мы как раз вовремя приехали - в полодинадцатого она уже была заполнена наполовину, а пока мы разгребались и барышни хавали бутрики (ну минут-10-15 еще) она уже почти забилась полностью, причем з"накомыми все лицами" которых обгонял по дороге
Засада была только одна около Жашкова, но встречники мигали, так что все оК! Там же тянулась гаишная дачия в првом ряду 90 и все стремались ее обогнать, я обошел , навигатор показал 113, может и прийдет фотокарточка . А!, еще на "взлетной, перед Белой два (бус и БМВ 7) умудрились по этой же взлетной обгнать Короллу , были оба отторможены находу. Незнаю что там было у них потом, но БМВ это заехало на парковку в Умани минут через 7 после меня .
Назад все спокойно, пару засад, но все предупреждали Итог: что туда, что назад получилось два с половиной часа (по 230 км), без особых гонок с крейсерской 120-140 км/час.

Что касается парка. Красиво, да! Но бестолково Почему не навешать табличек как в зоопарке нашем - "там слон", " там жираф"? Карта у нас была, но как-то слабо она помогает когда первый раз в жизни туда приезжаешь . Но всеравно обошли все, почти.
Много времени потратили на разводняк "подземная река". 1,5 часа в очереди и 5 минут в канализации на лодке (я надеялся что нам хоть этот паромщик что-то пробубнит походу про историю энтой "реки", фиг).
С утра народа нормально, но к обеду это
Вывод: хочу поехать осенью, в будний день и взять экскурсовода!
На фото выезд из "подземной реки"

Прокатились сегодн. Выехали в 8
Змінено Bodion (00:01 04/05/2009)
Alfer | ex. EHOT_XP ***
Re: Мини-отчет, Софиевка, Умань.
[Re: Bodion] 4 мая 2009 в 10:00
В ответ на:

Вывод: хочу поехать осенью, в будний день и взять экскурсовода!

Так эт в FAQ давно пора внести, что в Софиевку надо ехать только в будний день!
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: Bodion] 4 мая 2009 в 10:52
а я пару раз был в этом парке, но на лодке не разу не плавал
И в розарий не попал из за карты глючной
Trim | важничающий писатель ***
[Re: Alfer] 12 мая 2009 в 10:33
В ответ на:

Так эт в FAQ давно пора внести, что в Софиевку надо ехать только в будний день!

Были вчера с обеда (11 мая - выходной), ко времени закрытия, кроме пения птиц, человеческого говора слышно не было, зачОт !!!

З.Ы. А там вообще принято, постелить покрывальце на лужайке и немного отдохнуть от хождения??? Ребенка покормить и заодно самому перекусить... Есс-но не оставив после себя ни единой мусоринки...???
bahus | member **
[Re: Trim] 12 мая 2009 в 13:42
В ответ на:

З.Ы. А там вообще принято, постелить покрывальце на лужайке и немного отдохнуть от хождения??? Ребенка покормить и заодно самому перекусить... Есс-но не оставив после себя ни единой мусоринки...???

был на майских, 2-ого числа. Если отойти в сторону с тропы, по которой шарятся тысячи туристов, то можно найти много полянок с сидящими и пикникующимися гражданами.

Насчет парковки: мест не было в 11 часов, проехал чуть дальше от платной в глубь частного сектора, там кооператив. Дедушки и бабушки паркуют машину у своих домов, внучки проводят туристов тайными тропками на территорию парка нахаляву
boyko_s | V.I.P *
[Re: Bodion] 12 мая 2009 в 17:11
В ответ на:

...
Много времени потратили на разводняк "подземная река".

А "Лабиринт" глубиной в полтора метра? В принципе, там все "центральные аттракционы" производят впечатление бутафорских. IMHO, вся "Софиевка" намного больше "раскручена", чем на самом деле того стоит. Единственное, что там действительно можно найти красивого, так это ландшафты по периферии,
Лично мне гораздо больше нравиться "Александрия".
just | Супер писатель! ***
[Re: Bodion] 12 мая 2009 в 17:49
Рекомендую съездить с ночевкой и провести в парке весь день. После осмотра центральной части нужно побродить по окрестностям, они весьма большие, красивые и спокойные. Там и на травке полежать можно, в бадминтон поиграть и т.п. Короче, очень классное место для отдыха.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3155