В ответ на: Нужен какой отдых: домики + готовить самим, пансион, гостиница + кафешки?
Отдых хочется: 1.С качественным питанием, плюс возможностью готовить иногда самим - сыну не все можно. 2. С удобствами в номере, душ с теплой водой. Кондиционер не нужен.
В ответ на: Нужен какой отдых: домики + готовить самим, пансион, гостиница + кафешки?
Отдых хочется: 1.С качественным питанием, плюс возможностью готовить иногда самим - сыну не все можно. 2. С удобствами в номере, душ с теплой водой. Кондиционер не нужен.
понятно, походи по ссылкам что я дал и Water. Там есть фотки. Я так смотрю, что за два лета отстал немного
В ответ на: Не пройти - заборов наставили? Или теснота?
Пока-что газета "Гривна" не выложила последний номер газеты в онлайн, журналисты ездили смотреть что там и как, на набережной расширяют существующие заведения и строят новые, места для пройтись по набережной и просто погулять остается все меньше и меньше. Сайты те что я давал, плюс Золотое руно, через Золотое руно заказывать не рекомендую, они в прошлом году подвели знакомых Москвичей.
Проблема в том, что денег за отдых гребут, а в общую инфраструктуру не вкладывают. Вот и грязные пляжи, убитые дорожки, и сплошной базар В лазурное я езжу через софиевку, круглозерку. ЖП все таки лучше, даже в разгар сезона, можно найти свободные номера, домики. В лазурном рекомендую пансионат Гилея... В обоих поселках рекомендую искать жилье подальше от центра, если хочется чистых и не перенаселенных пляжев.
http://morskoy.kherson.ua/ ИМХО единственные нормальный пансионат в ЖП. Из плюсов: Пункт первый он же самый важный Закрытая территория. Пункт второй не менее важный Хороший бассейн Особенно актуально в разгар сезона. Ибо на майские ездили на шашлык в Железку, остановились в 500 м за пляжем, со стороны лазурного, обнаружили сточную трубу + не знаю как последнее время а два года назад на всем огромном пляже толпы народу, и кажется штук 6 биотуалетов... море пенилось... Теперь минуса Добавив к 2500грн. которые я заплатил бы за проживание там за 2их. еще 1500 мы прекрасно отдохнули недельку в Феодосии, побывал всюду от Нового света до Керчи. Подведем итоги: Стоимость услуг по проживанию, развлечению( они в ЖП ограничиваются побухать+дискотека там больше ничего нет), питанию не соответствует качеству.
В ответ на: ИМХО единственные нормальный пансионат в ЖП.
Это если не выходить за территорию, а вот чтобы попасть на пляж нужно пройти ~1 км сперва по оживленной пыльной дороге, маленького базарчика, потом через территорию какой-то базы отдыха "Мрия", которая не блещет чистотой.