autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Как лучше ехать из Николаева в Мукачево? (2/2)

codex | Достоевский ***
Re: Как лучше ехать из Николаева в Мукачево?
[Re: labkapapka] 12 мая 2009 в 13:20
Через Любар, iGo нарисовал на 30 минут (70км) меньше время пути. Через БЦ, потому-что качество одесской трассы...
Ночью грузовики не особо напрягали
На обратной дороге больше напрягало ГАИ, один раз остановили свидетелем, второй раз убедиться, что не пьян

Кстати, через Любар какая средняя скорость достигалась из опыта ?
labkapapka | member **
[Re: codex] 12 мая 2009 в 14:35
В ответ на:

Через Любар, iGo нарисовал на 30 минут (70км) меньше время пути. Через БЦ, потому-что качество одесской трассы...

Да iGo может нарисовать очень интересно.... после того как в Киеве заехал по нему в тупик перестал доверять программе расчет маршрута... прокладываю сам...
По GPS проверяю только местонахождение, особенно если на незнакомой дороге...
Ну, в принципе до БЦ дорога получше чем до Житомира, но, не уверен, что так ближе по расстоянию...
По поводу средней скорости именно на этом участке не замерял, но там можно ввесь участок ехать 110, а не сбрасывать до 80 (это если ехать по Киев-Чоп), поэтому если не останавливаться то среднаа нормальная получится...
labkapapka | member **
[Re: labkapapka] 12 мая 2009 в 14:40
В ответ на:

В ответ на:

Да iGo может нарисовать очень интересно....

Ну вот посчитал на обычной карте "Електронная бизнес карта" Киев-Житомир-Любар 226 км, Киев-БЦ-Любар 274 км. Так что нет смысла через БЦ, 50км крюк!
codex | Достоевский ***
[Re: labkapapka] 12 мая 2009 в 15:06
Весь участок ехать 110 все-равно не выйдет, в селах я почти по правилам еду 60+20. А есть еще села, где на каждом перекрестке ограничение 40 стоит. В Черновцы я кстати ездил через Житомир. Не могу сказать что сильно лучше или хуже. Скорее бы уже Киев-Чоп закончили чинить...
Juanes | энтузиаст
[Re: labkapapka] 12 мая 2009 в 16:02
В ответ на:

ИМХО маршрут выше далеко не самый оптимальный!
Во первых зачем ехать через Б,Ц,?
Во вторых уже если через БЦ то тогда лучше ехать БЦ-Любар-Кременець-Радивилов-Львов...
Участок Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов очень сильно перегружен, много грузовиков, там везде однорядка, ограничение обгона и знак 70 и кучу ГАЙцев которые контролируют соблюдение всех этих правил...
Я бы рекомендовал до Львова ехать так Киев-Житомир_Чуднов-Любар-Кременець-Радивилов-Львов

========= Да меня интересовал именно Тернополь-Стрый (Львов)-Мукачево .. А ехать буду с Никополя, и прийдеться этот адский (по-другому и вправду не сказать) участок Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь проехать (((.
Хотя щас думаем , может сразу Киев или Б.Церковь и далее как ты писал..
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Как лучше ехать из Николаева в Мукачево? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6136