В ответ на: мол ну а нахера щас останавливаться и показывать ксиву... один хрен отпустит. отакэ!
Потому и Луценко бухой дебоширит, и только за бугром могут поставить чувака на место. А мы пока еще не заслужили такой власти, и хрен знает когда заслужим.
Скорее всего не при нашей жизни как это не прискорбно, но выход из этой ситуации один - аэропорт борисполь
както меня с третей полосы стопорили. на лененградской площади. неделю за рулем в киеве. попытался к нему, а поток не дал. стал с другой стороны. а в это время, к ментам стал, чувак, что ехал за мной. я кивнул гайцу, мол, что делать? а тот палкой показал, чтобы уезжал и пошел к остановимшемуся. досих пор непонимаю, мне или не мне махал. а вот зарекся с третей полосы останавливаться - небезопасно это.
Меня на ВДНХ на "светложелтый" из четвертого ряда тормозили... Но я Пытались доганять на своем пассате с и сиреной. На Васильковской во дворах спряталсо Без последствий
Сегодня утром поворачивал с институтской на улочку, где Дом офицеров. Выехал на перекресток на зеленый, собственно светофора потом уже не видел, передо мной поворачивало две машинки. Довольно резвенько уложились. И в момент, когда я уже заканчивал маневр, услышал сзади свист - гаец-регулировщик, который стоял на тротуаре, выскочил на дорогу и стал размахивать палкой. Как раз в этот момент поток начал движение. Я так понимаю, зелененьки закончился примерно в момент моего поворота.
Но что-то не припомню, что обязан останавливаться на невнятно размахивающего палкой вверх-вниз гаишника в зеркале заднего вида, которое в салоне. И поехал:)
Так же поступил в своей ситуации. Я нарушал, гаец завтыкал, затем с жезлом побежал, я типо не заметил газу и тикать. Притом по дороге 2 патруля встретил реакции на меня не было. Тоесть мне ничего за неостановку не было, номер был у меня киевский, да и ТО затем проходил вопросов ко мне не было.
Думаю не зря пословица возникла [*****] железо не отходя от кассы. Хуже было бы естли бы остановился.
В ответ на: Сегодня утром поворачивал с институтской на улочку, где Дом офицеров. Выехал на перекресток на зеленый, собственно светофора потом уже не видел, передо мной поворачивало две машинки. Довольно резвенько уложились. И в момент, когда я уже заканчивал маневр, услышал сзади свист - гаец-регулировщик, который стоял на тротуаре, выскочил на дорогу и стал размахивать палкой. Как раз в этот момент поток начал движение. Я так понимаю, зелененьки закончился примерно в момент моего поворота.
Но что-то не припомню, что обязан останавливаться на невнятно размахивающего палкой вверх-вниз гаишника в зеркале заднего вида, которое в салоне. И поехал:)
В ответ на: Сколько раз наблюдал за гаи когда машины не останавливались - забивают они, никто не будет дергаться.
В большинстве случаев именно так.
Но злоупотреблять не стоит... Особенно, если рядом стоят в "усиленном" режиме: с АКМСами и в брониках... Прошлым летом наблюдал неостановку впередиидущей машины (ч/з 2-4 машины).... Патрульная Камри, которая стояла в кустах, стартанула, шо ракета.. Штэмпа догнали менее, чем ч/з 1 км. Оказался молодняк... 4 человека. ВСЕХ положили мордами в пыль... Фортуна благосклонна к тем, кого не замечает Фемида!!!