autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Тюнинг салона

pocket_rocket | подмастерье
Тюнинг салона
31 октября 2003 в 19:23
Поделитесь информацией о станциях или частных умельцах, которые занимаются переделкой салонов. Желательно специализирующихся по советскому автопрому. Собственно надо перетянуть торпеду и поменять дверные карты на Волгу.
Cypok | читатель
Re: Тюнинг салона
[Re: pocket_rocket] 31 октября 2003 в 19:58
www.hummer-center.kiev.ua там ребята делают все
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Вношу поправку
[Re: Cypok] 31 октября 2003 в 20:08
Вот так будет правильнее:
www.hammer-center.kiev.ua
[Re: Cypok] 31 октября 2003 в 20:23
А что у них по ценам?. Мне бы чего побюджетнее, все-таки не мерседес!
Cypok | читатель
Re: Вношу поправку
[Re: Hammer] 31 октября 2003 в 21:39
В ответ на:

Вот так будет правильнее:
www.hammer-center.kiev.ua

Ну вЫбачь очепятка вышла...

кстати как можна скидку получить у вас бо у меня систер решила салон перетянуть и музыку поставить
Cypok | читатель
[Re: pocket_rocket] 31 октября 2003 в 21:41
В ответ на:

А что у них по ценам?. Мне бы чего побюджетнее, все-таки не мерседес!

Незнаю но если позвонить или подехать то можна узнать приблизно
Re: Дорого (-)
[Re: pocket_rocket] 31 октября 2003 в 22:40
Re: Дорого
Шкод | супер-агент **
[Re: pocket_rocket] 1 ноября 2003 в 18:36
повторенье мать ученья
делали возле Єлектронмаша, правда уже давненько, карты и задние сиденья (чЭхол ) всё обошлось, прим в 100 уРУГВАЙСКИХ еНОТОВ
Tigor | Тавроманьяк **
Я плакалъ (+)
[Re: Шкод] 2 ноября 2003 в 20:41
глядя по ссылке... "Тюнингатор" хоть бы двигатель помыл....
GrinBell | Супер писатель! ***
[Re: pocket_rocket] 3 ноября 2003 в 02:45
237-5489 - моб, Володя, Оранжерейная 1 по моему цені вполне...
Шкод | супер-агент **
Re: Утри слёзы (+)
[Re: Tigor] 3 ноября 2003 в 02:55
да я понимаю, что машина не крутая, нет "синих писЯлок", зелёного днища, и лень было арки раздувать под 255 резину (диски "облегчённые" валяются).
В то время машина использовалась каждый день по 200 км.
Свои задачи она выполняла.
И согласись, это покруче чем зАпорАшец молдингами обвешивать
Мне нужна была машина, которая не бросалась в глаза на дороге, и ехала, в общем потоке, сей час я бы ё делал по другому, задумки есть...
И кстате ЗИМ тоже.
Я давал ссылку для того что бы салон, увидели, и если понравится работа расказал бы или показал бы этих мастеров.
И ЗАПОМНИ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ТЮНИНГОВАЛ МАШИНУ, Я ЕЁ РАЗОБРАЛ, А ПОТОМ СОБРАЛ, КАК МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ. Для тебя это может и тюнинг, а я "тюнингатор".
Кстате, как там твоя оптика, все диоды в черкасах выкупил, даю тебе совет , у "нАстоЯщих пАцАнов" стоп фонари синие, смотри не ЛОХАНИСЬ
Olddad | патриарх ****
[Re: pocket_rocket] 3 ноября 2003 в 06:00
В ответ на:

...Собственно надо перетянуть торпеду и поменять дверные карты на Волгу.

Ребята! А вам не кажется, что конкретного ответа человек не получил в результате ваших споров. Его ведь интересует не только тряпочки на дверях поменять, а перетяжка торпеды, что нельзя отнести к "чехлы и обивка салона"
Этим уже занимаются более солидные фирмы, да и стоит эта работа немало. По-моему, иной раз дешевле заменить торпеду в сборе на новую. А если автора вопроса интересует именно перетяжка торпеды + все остальное - мог бы посоветовать интересную фирму - http://www.ts-vip.narod.ru
Кто интересуется соревнованиями по автозвуку - мог видеть их Хундай, 2108, Мазду... Работы по салону весьма достойные.
С уважением Александр.
Ругацца папрашу в курилку или еще куда (+)
[Re: Шкод] 3 ноября 2003 в 16:48
Не дело, господа.
Шкод, а у меня фотки не открываюцца... К чему бы это, глюк чтоль какойто?
Tigor | Тавроманьяк **
Понял - буду ставить (синие стопы). Сэнкс ! (-)
[Re: Шкод] 3 ноября 2003 в 16:53
Понял - буду ставить (синие стопы). Сэнкс !
Шкод | супер-агент **
Re: Ругацца папрашу в курилку или еще куда (+)
[Re: Hammer] 3 ноября 2003 в 20:06
Извини, не сдержался, просто у каждого свои подходы и требования к машине, я решил наглядно показать работу мастеров, по салону, а меня критикуют за немытый двигатель. Ну не мытый, ну не причёсанная машина, с точки зрения ЭСТЭТИЧЕСКОГО ТЮНИНГАТОРА. Так я ей не на выставку выезжать собираюсь. А помочь, эти фотографии помогли многим разобратся с тонкими вопросами улучшения ходовых качеств, безопасности и комфорта(оказывается не один я придурок увлёкся 407).
По поводу фоток, наверное, у тебя глюк, если надо - могу переслать живьём, или при встрече (когда акустическую ткань забирать буду ).
Кстате в и-нете их уже растиражировали, так что пройдись "метёлкой", по ключевым словам "Шкод и его любимец".
Кстате, на касете у меня есть запись, как вы над 401 Москвичём издевались...
что то понравилось, что то не очень, что то взял на заметку... а что то просто развёл руками "Наммер" - я не потяну.
Я поставил задачу, прикинул возможности, и попытался сделать что то...
Признаюсь честно, было интересно. Потом стало неинтересно
Но своего добился, в свои 40 лет, машина 1963 года, 160 она бежала. Я не хочу спорить о невозможности, или о других критериях. Я делал машину для себя и под себя, так как я её видел.

P.S. Потом подумал, могу и вживую показать, если ко мне на роботу подъедешь
Змінено Шкод (22:12 03/11/2003)
Storag | охотник **
По поводу синих фонарей(+)
[Re: Шкод] 3 ноября 2003 в 23:25
Раньше на всех армейских машинах кроме маски со щелью на фары стояли синие стопы и задние габариты. Из соображений светомаскировки. Их на большом расстоянии не видно, синий свет поглощается атмосферой (парами воды). Так что, такой "тюних" - это забытое старое. Или мода на армейский камуфляж?
[Re: Olddad] 4 ноября 2003 в 17:58
Спасибо за ссылку. Торпеду менять однозначно не буду. Она у меня родная (32 года), с ленточным спидометром. Согласись, в этом есть свой шарм. Пока поставил карты, купленные на Перова, но понимаю, что это не надолго. Сидушки стоят от Волги 3110. Не иномарочные, но пока устраивают. Думаю к весне сдулаю салон благороднее.
Autoua.netФорумТюнінг

Тюнинг салона

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2825