что скажите по поводу этих чудиков? А то по нескольким кредитным машинкам у меня и друзей Укрсиббанк требует страхование у них. Понятия не имею что за чудики, последние годы страховал в Дженерале и проблем небыло (опять не реклама) Буду признателен за информацию.
У коллеги авто затрахерено в этой страховой, кредит от Укрсиба. Пострадал при потопе на троещине, когда стоянку залило. Страховая отказала в выплате. Ото такэ.
В ответ на: У коллеги авто затрахерено в этой страховой, кредит от Укрсиба. Пострадал при потопе на троещине, когда стоянку залило. Страховая отказала в выплате. Ото такэ.
Мотивация? В договоре не было "от стихийных бедствий"?
Сегодня, кстати, у коллеги брали интервью по это проблеме со страховой, завтра по "новому" будет репортаж о этой страховой, подозреваю не в самых светлых тонах.
В ответ на: Это страховая группы в которую входит и банк.
вроде платят.. если все условия договора соблюдешь..
так точно, поэтому УкрСиб и парит всем эту страховую. И меня собственно заставил. Что имеем: 1)обслуживание херовое 2) страховые менеджеры лишний раз [*****] пошевелить не хотят, чтобы просто посмотреть деффектовку на официальном СТО, уверяя "мол едьте сами оценивайте", зато потом придираются к счетам, которые эти СТО выставляет 3) за страховой случай из 7000 грн., которое насчитали на СТО я получил только 2000. И это в сентябре 2008 года. Как забрать остальные 5000 понятия не имею, т.к. не отдают.
Короче сцуки они (прошу прощения, но слов других нет)
У них там вроде 2 AXЫ... АXA - Украина и AXA - Страхование... Первая - бывшее Веско, Второе - бывший Украинский страховой Альянс (вроде так...Если не перепутал) По Веско есть личный опыт, выплатили всё и почти вовремя... На следующий год страховался бы у них, но из-за стахового случая подняли процент, а вкупе с "новой" оценкой стоимости машины сумма получилась совсем негуманная....
что скажите по поводу этих чудиков? А то по нескольким кредитным машинкам у меня и друзей Укрсиббанк требует страхование у них. Понятия не имею что за чудики, последние годы страховал в Дженерале и проблем небыло (опять не реклама) Буду признателен за информацию.
платят нормально и вкладываются в сроки если читать договор страхования и делать то что нужно при наступлении страхового случая, а не как получится, а потом орать везде что не платят.
У меня "Украинский страховой альянс", то бишь АХА, впаренный Укрсибом (разбираться, кто и там АХА-страхування, а кто АХА-Украина, нет желания. Страховой случай был, я виноват. Выплатили по КАСКО вовремя, без подталкиваний. Чинюсь на Н2О, а не у официалов. Теперь посмотрим, все ли нормально будет с выплатой по ГО, там сумма в 2,5 раза больше. Таким образом, ничего плохого на сегодня сказать не могу.