в воскресенье для протягивания головы и регулировки клапанов? И у кого есть набор щупов? Ключик пока есть Костин, попытка возврата была не удачной Вознаграждение в виде пиффа гарантируецца Все тот же Ярослав. пока проблемы с инетом и временно изменен ник. Связь 8-050-339-23-85, я перенаберу.
А нужен ли гараж для протяжки головы? Я, например, последний раз протяжку делал прямо у себя во дворе, без крыши над головой. Регулировку клапанов, как понятно, там же и тогда же. Так что, если хочешь, в субботу просто пересечёмся где-то и обтянем твоей машинке голову, отрегулируем клапана. Набор щупов у меня есть. Динамометрический ключ - такой же как у Кости.
так уже до субботы я не дотяну, киометраж подвалил к первой тык. А насчеит гаража так я вчера подзырил как мой знакомый менял колодки в своей Хонде на улице и решил сегодня здаться на суд стошников, тем более, что еще и радиатор потек, мля, надо паять. З.Ы. Блин ну скока мона, вчера еще один безмашинный знакомый проходил рядом и когда нас застал за очередным ремонтом в выходные, спросил "а вы вобще кроме машин чем-то живете, фильмы там смотрите или на кампутере играетесь или с бабами..."
В ответ на: так уже до субботы я не дотяну, киометраж подвалил к первой тык.
Ну так какие прамблемы? Можешь сегодня ко мне подвалить. Работы - на час с несколькими перекурами и разговорами о девках/работе. Теоретически, можем и в гараж махнуть (на Окружную), если тебе не далеко, конечно. А можем и во дворе.
В ответ на: А насчеит гаража так я вчера подзырил как мой знакомый менял колодки в своей Хонде на улице и решил сегодня здаться на суд стошников, тем более, что еще и радиатор потек, мля, надо паять.
Так основная идея была САМОМУ голову тянуть, именно, самому всё проверить. Ну впринципе как хочешь - моё дело предложить.
В ответ на:
З.Ы. Блин ну скока мона, вчера еще один безмашинный знакомый проходил рядом и когда нас застал за очередным ремонтом в выходные, спросил "а вы вобще кроме машин чем-то живете, фильмы там смотрите или на кампутере играетесь или с бабами..."
Ну так и ответил был: один раз году машина ЛОМАЕТСЯ (ГЛОБАЛЬНО), ты её ЧИНИШЬ и потом на ней ездишь. А вот с бабами так не получается: они ломаются постоянно. И каждый раз, в каждом отдельном случае, они сначала ЛОМАЮТСЯ. И это не раз в году - это гораздо чаще!
а то я ж без него на такую операцию приехать не смогу И эта, если желание помочь ближнему волгарю не пропадет до вечера - назначай место и время. если хочеш - намыль kyv@trek.kiev.ua. З.Ы. щупы нада.