autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

В Киеве начинает работу Детская железная дорога

Ноябрина | старый писатель ***
6 мая 2009 в 14:59
В среду, 6 мая, начнет свою работу Киевская Детская железная дорога, сообщает муниципальное издание Крещатик.
В Киеве начинает работу Детская железная дорогаГости мероприятия смогут ознакомиться с учебной материально-технической базой Детской железной дороги и проехаться в детском поезде. Кроме того, планируется проведение конкурсов Лучший знаток профессии и Я рисую железную дорогу. Победителям вручит награды начальник Юго-Западной железной дороги Алексей Кривопишин.
В мероприятии примут участие воспитанники Детской железной дороги, ее выпускники, которые сейчас работают на столичной магистрали, школьники, представители специализированных учебных заведений, руководство и представители подразделений Юго-Западной железной дороги, пишет издание.
Мероприятие начнется в 14:00 в Сырецком парке столицы.
http://news.bigmir.net/capital/135142/
Alexandr | RTW **
Re: В Киеве начинает работу Детская железная дорога
[Re: Ноябрина] 9 мая 2009 в 22:39
я в детстве кататься любил на детской железке. Не знаю правда работает ли она сейчас.
Как буду в Киеве, по возможности и на киевской прокачусь
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: Alexandr] 9 мая 2009 в 23:15
+100,тоже уважал нашу,киевскую и шо греха таить,наверное где то даже завидовал хлопчикам и дивчаткам которые типа при ней служили
Alexandr | RTW **
[Re: Earl Grey] 9 мая 2009 в 23:38
В ответ на:

+100,тоже уважал нашу,киевскую и шо греха таить,наверное где то даже завидовал хлопчикам и дивчаткам которые типа при ней служили

я в Донецке катался
Зохан | энтузиаст **
[Re: Alexandr] 11 мая 2009 в 11:51
Тоже в Донецке видел и ездил.
Обmanщица | новичок **
[Re: Зохан] 11 мая 2009 в 23:15
о, надо сходить. хотя по большому счету ребенок наверняка разницы между поездкой в трамвае и на детской железке не поймет
в студенчестве жила в общаге которая за парком, в котором ДЖД - каждый день туда-сюда через мост - ох страшно поначалу было, а потом втянулсиь, привыкли, пробегали на каблуках по мосту как по асфальту... а потом пару лет спустя опять была там - с дрожью в коленках держась за перила и выпучив глаза перходила мост как первый раз.

в харькове тоже етсь детская железка - катались)) вагончики чистые новые)))
Borisuk | опытный писатель ***
[Re: Обmanщица] 11 мая 2009 в 23:57
Работает до 15.00! в выходной день,большая очередь купить билет, билеты продают со скоростью 1 билет в 5 минут. Итого, постояли минут 30-40, и дорога закрылась. Хорошо что ребенок не расстроился. Совок - "людей много, пора закрываться"
Змінено Borisuk (00:01 12/05/2009)
Ноябрина | старый писатель ***
[Re: Borisuk] 12 мая 2009 в 10:34
Были 9 мая там, отстояли очередь (минут 40-50), потом чуть не были растоптаны при посадке в вагон, народ забрасывал детей в тамбур и пер по головам. Девочку, которая проверяла билеты чуть не убили... Самое смешное, что места еще и остались, когда все расселись
Ребенок доволен, но больше я туда ни ногой
boyko_s | V.I.P *
[Re: Earl Grey] 14 мая 2009 в 19:15
В ответ на:

Как раз я на ней "от звонка до звонка" оттрубил. До начальника смены дослужился. В Артек попал. Правда, с третьего раза.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1611