autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В Киеве ограничат движение на 10 улицах

Gasman | ехВынимательный **
6 мая 2009 в 17:06
Киевская горгосадминистрация ограничила движение транспорта по 10 улицам и Южному мосту с 6 по 12 мая.

В частности, в ночь с 6 на 7 мая движение будет ограничено по бульвару Дружбы народов от моста Патона до Лыбидской площади, сообщили в горадминистрации.

В дневное время 6-8 мая движение частично будет ограничиваться по улице Дмитриевской на участке от Полтавской до Воровского, 7 мая - на участке от метро Берестейская до бульвара Лепсе, Полярной, от Автозаводской до Майорова по улицам, Симиренко, Трублаини, 9 мая, Василенко.

В ночное время будет также частично ограничено движение по Южному мосту 6-12 мая, в ночь с 7 на 8 мая и днем 10-11 мая движение ограничат по Голосеевскому проспекту на участке от Голосеевской площади до улицы Васильковской.

Движение также будет ограничено в ночь с 10 на 11 мая по бульвару Шевченко, в дневное время 2-12 мая - по проспекту 50-летия Октября.

Ограничения связаны с проведением текущего ремонта дорог коммунальной корпорацией Киевавтодор.

Как сообщалось ранее, Киевская горгосадминистрация ограничит движение транспорта по улице Крещатик 1 и 9 мая.

Красным выделена самая гениальная идея наших дорожников .
Я думаю в это время это направление будет самым незагруженным
Ноябрина | старый писатель ***
Re: В Киеве ограничат движение на 10 улицах
[Re: Gasman] 6 мая 2009 в 17:19
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2938268&an=0&page=0#Post2938268
Artie | патриарх ****
[Re: Gasman] 6 мая 2009 в 18:58
В ответ на:

Красным выделена самая гениальная идея наших дорожников .
Я думаю в это время это направление будет самым незагруженным

Я вот тоже сидел вкуривал
krolyk | СуперСтар **
[Re: Gasman] 6 мая 2009 в 19:24
Васильковская таки примыкает к Голосевскому проспекту в районе НЦВЯ (ВДНХ) - думаю от Голосеевской пл до ВДНХ будут асфальт латать, ибо покрытие там сипец какое
[Re: krolyk] 6 мая 2009 в 19:59
В ответ на:

Васильковская таки примыкает к Голосевскому проспекту в районе НЦВЯ (ВДНХ) - думаю от Голосеевской пл до ВДНХ будут асфальт латать, ибо покрытие там сипец какое

Та я знаю, между ними и живу . Я другому возмущен. Васильковскую в хлам раздолбали, а ни кто и пальцем не шевельнул в сторону ремонта, зато 40-летия, которую объехать практически нельзя, будут ремонтировать в самое загруженное время .
Я понял, нас, аборигенов, тренируют перед ремонтом длиною в три года и законным разрушеннием парка
krolyk | СуперСтар **
[Re: Gasman] 6 мая 2009 в 23:50
Мой основной подъезд - Васильковская. Я после двух лет строительства метро уже ничему не удивляюсь; привык объезжать семивёрстным кругом через Теремки. На Васильковской уже третья яма двухметровой ширины образовалась - туда лучше вообще не соваться (про первый такой провал писали тут на форуме - потом забили, привыкли, небось). Тем более что знаю: по ген.плану метро после Амурской пл. до ВДНХ будут строить открытым способом, рыть траншею вдоль Васильковской - т.е. станет только хуже, особенно если Ломоносова таки перекопают поперёк. И чёрт их знает, когда они это метро таки закончат, потому как очень хочется нашим начальникам ещё из бюджета-2010 бабла напилить (вон про Московскую площадь уже сказали, что будут в 2010 доделывать)
[Re: krolyk] 7 мая 2009 в 12:25
В ответ на:

Конец Московской: на строительство денег нет

[ Олег Пономарев | "Сегодня" 28-04-2009 ]

Завершение развязки на Московской площади, о котором молятся водители, могут перенести на следующий год

Причина проста — денег на давно обещанное строительство, как оказалось, попросту нет. Это подтвердил нам и.о. главы КГГА Анатолий Голубченко. Причем еще две недели назад чиновники клялись, что на основные объекты деньги будут...

По словам Голубченко, в этом году на реконструкцию площади выделили всего 2 млн грн., а это... 1% от нужной суммы! «Реально Московская и не финансировалась. Хотя работы не приостановлены, и мы просим строителей строить и записываем это в долг. Есть два поручения премьера. Я думаю, как только Минфин исполнит это поручение, мы сможем профинансировать и метрополитен, и главный канализационный коллектор, и Московскую площадь», — сказал Голубченко. Однако в получение денег от государства в городе верят мало. «Мы планировали сдать объект уже в этом году, — говорит Голубченко. — Однако средств не хватает. Поэтому завершение, возможно, перейдет на следующий год».

Возможный срыв открытия площади, на которую завязаны дорожные потоки города, подтверждают и в «Киевавтодоре». Как рассказал «Сегодня» гендиректор корпорации Георгий Глинский, строители трудятся по «остаточному принципу», однако нехватка средств с каждым днем ощущается все острее. Он еще две недели назад говорил о том, что главные стройки закончат в срок, теперь уверенности нет. «Нас спасают ранее оплаченные поставки стройматериалов, металла и комплектующих, — говорит Глинский. — Но ведь уже сейчас нужно перечислять средства за новые, а вот этих «живых» денег, как раз и не хватает». По его словам, для окончания всех работ на Московской необходимо еще 226 (!) млн грн.

То же и по другим стройкам — под угрозой остановки Подольско-Воскресенский мост, развязка на Почтовой (чтобы запустить мост через Гавань) и коллектор. Гендиректор «Киевпастранса» Николай Ламбуцкий рассказал нам, что есть проблемы и со скоростным трамваем — его могут сдать лишь в начале следующего года, а не осенью, поскольку не хватает около 300 млн грн. Недавно «Сегодня» писала, что на многих серьезных объектах сейчас проблемы с зарплатами и строители жаловались, что из-за нехватки денег работы будут закончены значительно позже указанных сроков. Тогда нас уверили, что все исправят.

<skip>

9 Мая из другого кармана

Несмотря на проблемы со стройками, деньги на праздники у столицы нашлись: на торжества в честь 9 Мая выделили 186 млн грн. Как пояснил нам и.о. главы КГГА Анатолий Голубченко, подписавший распоряжение, столица в этом году заложила меньше денег на празднование различных дат, но они изначально были предусмотрены в общем фонде бюджета на эти нужды, и потратить их на другие цели невозможно. Что же касается строек, то они должны финансироваться из спецфонда бюджета, где денег практически нет. По словам Голубченко, деньги на Московскую площадь должен выделить Кабмин. Если правительство их не даст, то столице придется искать другие пути финансирования. Какие — будут решать позже, пока надеются на помощь властей.

Вроде, ты прав, но есть и такое:

В ответ на:

Чтобы завершить реконструкцию Московской площади, столица ждет обещанных Минфином денег

[ Екатерина Новосвитняя | "Факты" 06-05-2009 ]

А пока средства не поступили, "Киевавтодор" все работы на важном для столицы объекте продолжает выполнять... в долг

Важнейшей пусковой объект Киева - транспортная развязка на Московской площади - сейчас не финансируется. Об этом сообщил на днях первый заместитель мэра Киева Анатолий Голубченко. "Но работы не прекратились, - заверил он, - и мы просим строителей работать в долг. Город на финансирование работ выделил два миллиона гривен, это всего один процент от требующейся суммы. Но есть два поручения премьер-министра - как только Минфин их выполнит, у столицы появятся средства и на окончание Московской площади, и на запуск станций метрополитена ("Демеевской", "Голосеевской", "Васильковской"), и на перекладку находящихся в аварийном состоянии канализационных коллекторов.

По информации пресс-службы "Киевавтодора", несмотря на сложную ситуацию, активные работы по строительству двухуровневой транспортной развязки на Московской площади продолжаются. В настоящий момент уже более чем на 80 процентов проведена реконструкция площади. Переложены подземные инженерные коммуникации, установлены практически все опоры, смонтированы металлические конструкции прогонных строений эстакады, проложены линии высоковольтных кабелей. На сегодня полностью готовы все подземные переходы (в них даже уложили облицовочную плитку), которые соединят проспект 40-летия Октября, Краснозвездный проспект и проспект Науки.

Глава корпорации "Киевавтодор" Георгий Глинский уверен, что в нынешнем году сложный объект - Московскую площадь с развязкой - обязательно введут-таки в эксплуатацию. Ведь эта площадь является важнейшим транспортным узлом столицы, а долгожданная развязка увеличит ее пропускную способность с шести до 12 тысяч автомобилей в час, улучшив тем самым транспортное сообщение со всеми жилыми массивами Голосеевского района, в котором проживает 220 тысяч человек.

Омрачает радостные надежды лишь тот факт, что для завершения работ требуется еще около 220 миллионов гривен. И нехватка средств с каждым днем ощущается все острее.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 820