autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Поездка в Россию. Вопросы.

Tasic | энтузиаст **
6 мая 2009 в 17:19
Приветсвую всех!
Собрался съездить в Ростов-на-Дону. http://www.autotransinfo.ru/ предложил две дороги. Они не сильно отличаются между собой, но почему-то они идут не по выглядящей достаточно прилично M19 на Шахты и потом через Новочеркасск, а вниз через Матвеев Курган и Таганрог. Кто-нибудь там недавно ездил -- насколько разумна такая трасса? Где лучше проходить таможню и сколько это там занимает? Нужна ли какая страховка для езды по России?
Заранее спасибо за ответы. Может есть еще ссылки, где можно почитать по пересечению границы Украина-Россия на четырех колесах и езды по России?
Змінено Tasic (17:22 06/05/2009)
Леончук | старый писатель ***
Re: Поездка в Россию. Вопросы.
[Re: Tasic] 6 мая 2009 в 17:29
ездили через Шахты - все нормально!!!
Страховку купите в Украине - сэкономите ок 80грн!
Tasic | энтузиаст **
[Re: Леончук] 6 мая 2009 в 17:36
Да спасибо, про страховку я здесь уже почитал. Тем более, что мне нужно будет еще в своей страховой расширить КАСКО на время поездки, так что "чтобы два раза не вставать" все сразу и куплю. А сколько занимает прохождение таможни? Хватает ли паспортов Украинских или нужно зарубежные?
BMB2110 | Достоевский ***
[Re: Tasic] 6 мая 2009 в 17:42
Что-то сильно сложно.
Киев-Полтава-Харьков-Изюм-Артемовск-Дебальцево-Антрацит-граница-Новошахтинск-Ростов.
Страховку лучше купить в Киеве. С 1 января можно Зеленую Карту.
В прошлом году мне изрядно попортили нервы русские таможенники (правда, на Новоазовской границе) - хотели номер двигателя. Поэтому на всякий случай узнай где он у тебя. Правда, за год я больше инфы про такие наезды не встречал.
Tasic | энтузиаст **
[Re: BMB2110] 6 мая 2009 в 18:25
А за Харьковом как там дорога? С учетом нового скоростного режима в ПДД может и быстрее получится.
BMB2110 | Достоевский ***
[Re: Tasic] 7 мая 2009 в 13:08
По одной полосе в каждую сторону. Покрытие более-менее нормальное. Плохонько в шахтерских городках (как и в любом провинциальном городе в нашей стране), но ехать можно. За Харьковом и до границы трафик минимальный, засады, в основном, в населенных пунктах. Народ обычно мигает.
Змінено BMB2110 (13:09 07/05/2009)
sashkaa | V.I.P **
[Re: Tasic] 10 мая 2009 в 19:19
На таможне в Бачевске номер двигателя никого не интересовал, страховку заполняли, была, задержки в очереди были из за любителй сэкономить и сбегать за Российской Осаго типа дешевле
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2285