Тут вот какое дело, ищется авто на свадьбу. Для жениха и невесты разумеется . Поделитесь координатами где или у кого можно заказать машину, с не космическими ценами ну и что б водитель вменяемый был, и конечно машинка ухоженная, что то из бизнес класса
В ответ на: Тут вот какое дело, ищется авто на свадьбу. Для жениха и невесты разумеется . Поделитесь координатами где или у кого можно заказать машину, с не космическими ценами ну и что б водитель вменяемый был, и конечно машинка ухоженная, что то из бизнес класса
Бизнес-класс на свадьбу, это как-то скромновато даже.
В ответ на: Поделитесь координатами где или у кого можно заказать машину, с не космическими ценами ну и что б водитель вменяемый был, и конечно машинка ухоженная, что то из бизнес класса
Любое свадебное агентство предлагает одни и те же автомобили по одним и тем же ценам Потому что у них соответствующие договора с одними и теми же водителями.
Мы брали где-то на Саксаганского практически возле Украины. Шевроле Каприс темно-синяя - шикарная машина, стоила 65 долларов в час. Правда это было почти 4 года назад
У меня на свадьбе год назад была Toyota Camry черная и водитель хороший, есть его визитка, если интересует отпиши в личку, а также автобус Man. Вышел на них через какое-то такси, у них там услуга такая была, не помню уже. Вообще хотел Chrysler 300 C, но немного сэкономил, и кэмри обожаю просто... А вообще сейчас это не проблема. Много агенств, только не все ручаются за водителей и пунктуальность. Я за этого водителя могу поручиться, если машинка подходит - пиши...
В ответ на: Мы брали где-то на Саксаганского практически возле Украины. Шевроле Каприс темно-синяя - шикарная машина, стоила 65 долларов в час.
Я сказал долларов??? Это я очень хорошо о себе думаю На самом деле 65 грн в час
от же ж, блин, а я уже хотел идтибежать работать по таким ценам хотя даже и не знаю, какого класса у мне машина хотя, если в выходной, то можна и подумать за какие деньги невесту покатать
Тогда, кстати, колбасы-лимузины тоже стоили под сотню долларов в час... так что, я думаю, гривень на 100-120 в час за такую машину, как была у нас, вполне можно расчитывать и сейчас