мог на встречку выскочить для объезда провалившихся люков и ям
Там, в направлении к Кардачам нет люков и ям в левом ряду. Есть только в среднем.
утверждать не буду, езжу там не часто помню что еще в прошлом году объезжал там яму в левом ряду и выезжал колесами с левой стороны на двойную сплошную т.к. вправо уходить некуда из-за объезжающих ямы в своем правом ряду, которые тоже прижимаются левее
В ответ на: Там, в направлении к Кардачам нет люков и ям в левом ряду. Есть только в среднем.
Ехал там вчера вечером в левом. Есть выбоины. Не очень большие. Но Хочется объехать..
Езжу там часто в направлении Кардач. Были ямы, сейчас нет...так... мелочь, объезжать нет резона. Но несколько раз видел как некоторым впадло ехать на разворот через индустриальный ост и они попврачивали через двойную "пока есть промежуток между встречным потоком". экономисты времени млин
В ответ на: По словам видевших инфинити (мазда?) ехала от КарДач, девятина выскочила на встречку. Непонятно, как девятка стала мордом к Шулявке...
что есть другая информация ( но, правда, не проверенная ) - произошло все очень быстро... Десятка очень быстро летела от Шулявки по крайней левой, а Инфинити выезжал из Большевика через сплошную... Не знаю... Для десятки это был удар в лоб, а вот у Инфинити, когда я проезжал мимо, отчетливо был виден хорошо проломленный левый бок... После удара, обе машины, вроде как развернуло... причем десятку вроде как разворачивало уже левым передним крылом Инфинити... десятка после удара, отбросив кучу всего с себя, остановилась мгновенно и была просто развернута... Повторяю, инфа не проверенная....
В ответ на: Я как-то ехал за ними... мущины ваще очень адекватное ездят. Они хоть и ехали по столичке с мигалкой, но не быстрее чем 80-100. Без кряканья, дудения и прочего... Наверное проф. отпечаток.
Но несколько раз видел как некоторым впадло ехать на разворот через индустриальный ост и они попврачивали через двойную "пока есть промежуток между встречным потоком". экономисты времени млин
мне даже никогда в голову мысль не приходила так время сэкономить.... я представляю что в голове у них творится.
Но несколько раз видел как некоторым впадло ехать на разворот через индустриальный ост и они попврачивали через двойную "пока есть промежуток между встречным потоком". экономисты времени млин
мне даже никогда в голову мысль не приходила так время сэкономить.... я представляю что в голове у них творится.
Согласен. я всегда задаю себе вопрос: "а стоит ли такой риск и не дай Бог необратимые последствия тех съэкономленных 2-3 минут?" И всегда нахожу что никакие подобные нарушения не стоят тех минут и вообще-то я не особо-то и тороплюсь.
"Разрыв печени, пробитое лёгкое, сломаны рёбра. Ссадины и ушибы. Больше переломов нет. Слава Богу жить будет. Прояснилась ситуация: он ехал в левом ряду. Со среднего какой-то хороший человек тупо повернул влево и он машинально, чтоб уйти от удара тоже. А тут Инфинити. Тот урод скрылся. Может какие свидетели найдутся но вряд ли Водитель Инфинити это подтвердил. Кстати, родился в рубашке потому как Инфинити тоже восстановлению не подлежит вот так..."
В ответ на: Со среднего какой-то хороший человек тупо повернул влево и он машинально, чтоб уйти от удара тоже.
Хреново так машинально делать. И чего именно влево? Там в полдевятого не так и машин много было в сторону КарДач. Ну, и совсем не медленно ехал он. Слава Всевышнему, что жив, думаю, впредь будет много думать, прежде чем давить тапку...