autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кому на маршрутки стучать? ;-))) (+)

Yurik_Audi | энтузиаст **
1 ноября 2003 в 02:17
10 минут назад я просто охренел.......

Маршруточник на 45-м маршруте (госномер 20997 КА) решил что у него номера х-ххх ВР и в пробке жуткой, постоянно бибикая и моргая дальним, поехал по встречке на ж-д мосту дарницком...

Задушил бы урода!

Что делать с такими? Куда звонить?
typ | важничающий писатель ****
Re: Кому на маршрутки стучать? ;-))) (+)
[Re: Yurik_Audi] 1 ноября 2003 в 03:04
Они тама ещё любят по трамвайным линиям ездить во время пробок
ed_ | V.I.P **
как и раньше (+)
[Re: Yurik_Audi] 1 ноября 2003 в 06:56
в центральную прачечную....

а можно было использовав его как хороший щит, образовать третий ряд, существенно увеличив пропускную способность этого чертового путепровода...

тем более, что траффик в обратную сторону там в это время почти отсутвует...

может регулярность этого события натолкнет, кого нибудь, "кому положено", что в этом месте можно повесить, к примеру, реверсивный светофор....

никого уже давно не смущает мост патона, в час пик, с 5-6 рядами в одну сторону...

Yurik_Audi | энтузиаст **
Re: дорогой ЭД... (+)
[Re: ed_] 1 ноября 2003 в 07:55
Если бы он был "щитом", то я, по-вашему, должен был быть "мечом"?

Не думаю, что я остался бы жив, если бы этот дибил с кучей людей в салоне, въехал бы мне в морду... я был на своей полосе, а [*****] ехал навстречу мне!

Путепроводы путепроводами, а ПДД надо соблюдать. Тем более когда в салоне сидит ТОЛПА людей...

А решение проблемы данного перекрестка, на мой взгляд, может заключаться только в удалении трамвайных путей к чертовой бабушке... Реверсивные светофоры приведут только к увеличению аварий на этом участке...
ed_ | V.I.P **
уйди прАтивный, я не такАя (+)
[Re: Yurik_Audi] 1 ноября 2003 в 08:35
не врубил я сразу, хто куда двигался...

анивэй, если была возможность просто ехать в правом ряду, разве так тяжко?

конешна если ОНО двинулось напролом, на два плотных ряда, то нема базара...

опять напомню мост Патона, там в час пик по 5-6 рядов в одном направлении образутеся, в ущерб одному встречному и никаких аварий со встречькой, в основном паравозы...

осталось узаконить и светофор повесить.
BezdelNik | важничающий писатель ****
[Re: Yurik_Audi] 1 ноября 2003 в 08:36
В ответ на:

Кому на маршрутки стучать

смотри, чтобы не вошло в привычку;)))
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Светофоры не помогут (+)
[Re: ed_] 1 ноября 2003 в 16:55
Даже если у нас и сделают реверсивное движение на всех возможных участках, так всё равно эти светофоры не будут включаться, когда надо, или будут разрешать направление, противоположное нужному. С моста на Харьковский ведь реверсивку убрали - и хорошо!
А примеры того, о чём я говорю, можно часто видеть на длинном спуске с Лукьяновки на Фрунзе, как он там называется, забыл...
Bacila | огнеборец ***
[Re: vvlaw] 1 ноября 2003 в 17:27
Подольский спуск называеться
утром ФСЕГДА светофор разрешает по реверсивной полосе в центр
вечером ФСЕГДА обратно
очень удобная штуковина
а аварии на спуске в основном в самом низу где крутой поворот, и лихих джигитов выносит на встречку
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Bacila] 1 ноября 2003 в 23:07
Я там периодически езжу в самое разное время, и нарывался на самые непредсказуемые ситуации с этой реверсивкой...
fetus | шумоизолятор ***
Бывают там лобовые (+)
[Re: ed_] 1 ноября 2003 в 23:22
сам видел

Мост патона - хреновый пример, т.к. там именно все траблы из-за трамвайных путей...

З.Ы. У нас принято профиль заполнять
HC-man | V.I.P *
Реверсивный светофор повесить конечно можно, (+)
[Re: ed_] 2 ноября 2003 в 01:49
но это не выход. Дебилов от этого, провоцирующих лобовое столкновение, меньше не станет.
Эффективное средство - отбойник, а еще лучше - разделительная полоса с шипами.
ed_ | V.I.P **
мне там, в профиле, добавить попросту нечего (+)
[Re: fetus] 2 ноября 2003 в 06:37
я тут давече лицезрел, нехилый лобовой на воз.фл. мосту, это тоже о чем то должно говорить?

иМхо, чайников всегда будет навалом, а у ментов статистика имеется, более или менее точная, вот пусть ее и применят, не только чтоб знаки развестить, обгон запрещен или мах. 10км/ч, а еще и похрустят мозгами....
Alexey | важничающий писатель ***
Наслаждаться :-)) (+)
[Re: Yurik_Audi] 3 ноября 2003 в 18:06
пару месяцев назад тоже стоял в пробке на Васильковской. Смотрю - летит по встречной маршрутка (только не видел он, что за две машины от меня стоит ГАИ в пробке :-))))). В общем, пролетает этот джигит, менты включают левый поворот, мигалку и .........
остановили они его через 20 метров не дав ему проехать перекресток. Как мне было приятно наблюдать его унылую рожу в машине ГАИ!!!! Всех бы так, может было бы побольше порядка на дороге
Wolf | важничающий писатель *
[Re: Yurik_Audi] 3 ноября 2003 в 21:54
На маршрутки жаловаться нужно в областное (городское) управление транспорта.
Но оно решает проблемы типа "я не заплатил за проезд а водитель выкинул в окно мою шапку и повез меня дальше" (кстати, это реальный случай, водитель потом покупал дедушке новую шапку).
А по факту нарушения ПДД - только ГАИ, ИМХО
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1810