ехала минут 30 назад, на перекрестке Леси-Кутузова светофор не работает, уже организовывалась , я проскочила, сотрудник приехал позже грит полный [*****]
Подтверждаю. Ехал в 08-20 с Леси на Кутузова - успел проскочить, и то только потому, что поворот был правый. Тем, кто пересекал перекресток, не позавидуешь. А т.к. начался дождь, думаю, свистуны не изъявят особого желания махать палкой...
та даже в 09:10, когда я уже проехал этот чертов перекресток - поначалу так и не понял из-за чего был стояк - ни аварий, и дальше вдруг резко начали ехать нормально.. по тому, что сверху на леси и до поворота на щорса тоже стояло - понял что закупорили перекресток, но влом уже было писать на ходу сюда. Кстати светофор работал, когда я к нему доехал
Проезжала этот перекресток около 9 - *смайлик, падающий в обморок*. Все было забито наглухо. Троллейбус, которому не давали повернуть налево с Кутузова на Леси, перекрыл собой практически весь перекресток, и все едущие прямо (да и не только) вынуждены были его объезжать и просачиваться в единственную свободную дырочку между машинами. Это капец.