autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Шиномонтаж на Березняках - какой?

toxin | старый писатель ***
7 мая 2009 в 09:49
Коллеги,
Березняки наверное, можно назвать столицей шиномонтажей. На Березняковской по всей длине их штук 5-7. Так же есть рядом на Причальной и ближе к Русановке. Кто имел положительный опыт? Подскажите, куда лучше заехать? Если можно, с № телефона, чтобы записаться на время. Машинка иногда ездит быстро, поэтому хотелось бы хорошую балансировку. Про шинный сервис на Причальной слышал как положительные, так и отрицательные отзывы... может кто рассеет сомнения?
Машина на докатке, поэтому не хочу отъезжать далеко от гаража.
Заранее спасибо.
inhunter | опытный писатель ***
Re: Шиномонтаж на Березняках - какой?
[Re: toxin] 7 мая 2009 в 10:19
я был и на причальной и на 3х вдоль березняковской, включая в гаражном кооперативе...
Все одинаковое, прокатку литого диска воспринимают с натягом...типа можем сделать но если лопнет ваши траблы. Из этих всех наиболее вменяемый шиномонтаж тот, который напротив стоянки с БТР-ами.
rulez | Достоевский ***
[Re: toxin] 9 июня 2009 в 10:18
а где развал на Березняках делают, или на Буревеснике?
(после 18.00)
toxin | старый писатель ***
[Re: rulez] 9 июня 2009 в 10:23
В ответ на:

а где развал на Березняках делают, или на Буревеснике?
(после 18.00)

в тех краях хорошо делают на станции КИА на Усенко
rulez | Достоевский ***
[Re: toxin] 9 июня 2009 в 11:07
а выкатать 2-4 диска и отбалансировать? где цена/качество нормальное? (Березняки-Буревесник)
Dwel | старый писатель ****
[Re: toxin] 9 июня 2009 в 12:52
На причальной сделали зимние колёса так, что до конца зимы на всех колёсах отваливались грузики, естественно руль нормально било. Летние также у них делал – вроде все пока на месте. Мне у них нравится: записался по телефону, приехал, сделали, уехал. Да и цена вполне вменяемая на услуги (17``).
А ещё мне нравится ш/м на пересечении Сортировочная /Здолбунивская, перед гаражами, раньше там несколько лет делал, удивляло постоянство одних и тех же работников.
AdrianoM | приверженец **
[Re: toxin] 30 июня 2009 в 17:24
Перепробовав шиномонтажи на Березняках, на Причальной и Тип-Топ на Ленинградке езжу, в итоге, на Червонозоряный. Прокатать 3 диска и переобуться у них почему-то вышло в 1,5 дешевле чем на Ленинградке, например. На Причальной я как-то запейсался по телефону (правда, это было в горячий сезон замен на зимнюю), приехал за 5 минут до времени Ч - в итоге те, что без записи, уезжали раньше меня.
Alexsya | читатель
[Re: toxin] 13 июля 2009 в 14:15
Давиче, буквально весной открылась новая точка на Днепровской набережной 13б, там прямо над дорогой стоит заправка Укртатнафта, на ней есть прокатка дисков,пока еще новое оборудование можно ехать,и очередей нет, весной скидку давали 10% для постоянных, правда той же весной у них малость очередь была, но у меня где-то визитка оставалась, если чего могу найти тел.
Kuzmich_Kiev | читатель
[Re: toxin] 3 августа 2009 в 21:09
Отличный шиномонтаж как ехать с березняковской под тамперовским мостиком в сторону Левобережки практически напротив моста на Русановку (напротив "Шогуна"). Очень демократические цены и делают качественно
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4008